Чтобы взять раста тунца от хорошего до великого, у него должны быть все правильные компоненты. Другими словами, один простой майонез только не разрезает его. Вот как мы это делаем: с открытым лицом с хрустящим поджаренным хлебом, пламятным сыром, каперсами, корнихонами, дижонской горчицей и большим количеством приправы. В холодный осенний день ничто не на вкус лучше.
Ингредиенты
2 (3 унции) мешочки белый тунец альбакора, дренированный
3 столовые ложки первичной кухни авокадо масла майонеза, а также больше для распространения
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука или более
2 чайные ложки каперса, дренированные
2 столовые ложки нарезанных корнихонов
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка свежих или сухой листья тимьяна
Морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 ломтика цельной пшеницы или цельнозернового хлеба
6 тонких ломтиков помидоры
3 больших ломти
Пошаговый рецепт
Установите духовку, чтобы жарить и переместите стойку в самое высокое положение.
В средней миске смешайте тунец, майонез, горчицу, красный лук, каперсы, корнихоны, лимонный сок, тимьян, соль и перец и тщательно перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Оставьте тунец в немного больших кусках, если это возможно.
Расположите хлеб на противне и разместите майонез на каждом ломтике. Разделите салат из тунца равномерно среди ломтиков, затем наносите 2 с 2 ломтиками помидоров и 1 ломтиком сыра.
Железное тунец тает до тех пор, пока сыр не станет золотисто -коричневым и пузырящимся, от 3 до 4 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
23г | Жиры |
14г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 343 мг | 26% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Идеально классический картофельный салат изготовлен с вашим мгновенным горшком. Это лучший толпа! Держите его без хлопот, готовив яйца и картофель вместе. Время подготовки: 15 минут Время...
Тан с дижоном, свежесть от лимона и живость в сочетании с кресс -салатом делает этот рецепт обязательным! Этот рецепт на вкус лучше всего в паре с пшеничным хлебом, кресс -салатом и авокадо !! Но я...
Я нашел действительно хороший базовый рецепт супа цветной капусты и изменил его. Этот суп легкий, здоровый и такой хороший! Это действительно хорошо с небольшим количеством масла или сметаны в...
Вегетарианский салат, вдохновленный азиатской, изготовленный из квиноа, капусты, эдамаме и пряной сладкой заправки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45...
Это декадентская бисквика о лобстере, которое на удивление легко подготовить. Ваши гости будут впечатлены и чувствовать себя побалованными. Я подаю это с салатом и горячим французским хлебом с...