Обед

Сэндвич с тунцом с открытым лицом

12 минут
3 порции

Чтобы взять раста тунца от хорошего до великого, у него должны быть все правильные компоненты. Другими словами, один простой майонез только не разрезает его. Вот как мы это делаем: с открытым лицом с хрустящим поджаренным хлебом, пламятным сыром, каперсами, корнихонами, дижонской горчицей и большим количеством приправы. В холодный осенний день ничто не на вкус лучше.

Время подготовки:
8 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
12 минут
Порции:
3
Выход:
3 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 (3 унции) мешочки белый тунец альбакора, дренированный

  • 3 столовые ложки первичной кухни авокадо масла майонеза, а также больше для распространения

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука или более

  • 2 чайные ложки каперса, дренированные

  • 2 столовые ложки нарезанных корнихонов

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка свежих или сухой листья тимьяна

  • Морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 ломтика цельной пшеницы или цельнозернового хлеба

  • 6 тонких ломтиков помидоры

  • 3 больших ломти

Пошаговый рецепт

  1. Установите духовку, чтобы жарить и переместите стойку в самое высокое положение.

  2. В средней миске смешайте тунец, майонез, горчицу, красный лук, каперсы, корнихоны, лимонный сок, тимьян, соль и перец и тщательно перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Оставьте тунец в немного больших кусках, если это возможно.

  3. Расположите хлеб на противне и разместите майонез на каждом ломтике. Разделите салат из тунца равномерно среди ломтиков, затем наносите 2 с 2 ломтиками помидоров и 1 ломтиком сыра.

  4. Железное тунец тает до тех пор, пока сыр не станет золотисто -коричневым и пузырящимся, от 3 до 4 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
23г Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 724 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 343 мг 26%
Железный 3 мг 16%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат лимонного барбекю

Пикантный летний салат, который служил прохладным летним ужином, вкладом в пост или даже дамским обедом. Хороший способ использовать оставшуюся курицу и рис. Если оставшиеся курица и рис недоступны...

Свободный панеттоне

Итальянцы любят классический сладкий панеттоне, который мы едим на Рождество, но мы также наслаждаемся панетоне Салато - соленой сэндвич -версией. Этот рецепт рассказывает вам, как приготовить хлеб...

Картофельный и зеленый суп из чили

Это местный взгляд на классический зеленый картофельный суп из чили. Это может быть украшено сметаной, луком, зеленым луком, беконом и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Салат из пасты Октоберфеста

Этот паста салат с Bratwurst добавляет немецкий поворот. Отличное гарнир, чтобы принести в свой следующий пот -октоберфест! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 50...

Кукурузный салат с винегретом лайма

Однажды вечером я собрал этот салат с ингредиентами, которые у меня были на кухне. Эта легкая и вкусная альтернатива обычного салата будет идеально сопровождать мексиканские блюда. Это также хорошо...