Это декадентская бисквика о лобстере, которое на удивление легко подготовить. Ваши гости будут впечатлены и чувствовать себя побалованными. Я подаю это с салатом и горячим французским хлебом с маслом.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
чашка нарезанные свежие грибы
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанного сельдерея
2 столовые ложки нарезанной морковь
1 (14,5 унции) куриный бульон может
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
1 чашки половины с половиной
чашка сухого белого вина
фунт приготовленного комого мяса лобстера
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, лук, сельдерей и морковь. Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут.
-
Добавьте куриный бульон и приправьте солью и кайенским перцем. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.
-
Вылейте смесь овощей и бульона в контейнер блендера и добавьте 1/4 стакана мяса лобстера. Накрыть и обрабатывать до гладкого.
-
Вернитесь в кастрюлю и добавьте наполовину, белое вино и оставшееся мясо лобстера. Готовьте на медленном огне, часто помешивая до утолщения, около 30 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
13г | Жиры |
5г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 554 мг | 24% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан друг и был передан еще много друзей. Это красочный и вкусный салат, подаваемый в самостоятельном винегрете. Всегда отличный выбор, когда развлекался на ужин. Время...
Это очень простой салат с жирным вкусом. Вы можете подавать в качестве гарнира или просто иметь его в одиночку. Салат может быть охлажден в течение ночи и по -прежнему добрый вкус на следующий день. ...
Идеально подходит для шведского стола или барбекю. Настраивайте с вашими любимыми овощами. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 боковых порций Ингредиенты 8 унций...
Простой рецепт вегетарианского рамена с большим количеством грибов, сладкого перца и бок -чой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50...
Этот салат является более здоровой модификацией другого рецепта с аналогичными ингредиентами. Я надеюсь, что если вы попробуете это, вам понравится так же, как и я! Время подготовки: 20 минут...