Обед

Идеальный бисквит лобстера

70 минут
6 порций

Это декадентская бисквика о лобстере, которое на удивление легко подготовить. Ваши гости будут впечатлены и чувствовать себя побалованными. Я подаю это с салатом и горячим французским хлебом с маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 2 столовые ложки нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки нарезанной морковь

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашки половины с половиной

  • чашка сухого белого вина

  • фунт приготовленного комого мяса лобстера

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, лук, сельдерей и морковь. Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте куриный бульон и приправьте солью и кайенским перцем. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте смесь овощей и бульона в контейнер блендера и добавьте 1/4 стакана мяса лобстера. Накрыть и обрабатывать до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вернитесь в кастрюлю и добавьте наполовину, белое вино и оставшееся мясо лобстера. Готовьте на медленном огне, часто помешивая до утолщения, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
13г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 554 мг 24%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 97 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и супер легкая курица и пельмени

Это отличный рецепт консервированной курицы и пельмени для курицы и пельмени в южном стиле. Мой муж обычно не любит курицу и пельмени, но он очень любил их и просил секунды (что он никогда не делает...

Абрикосовая кожа

Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень...

Шеф -повар Джонс говядина на бутербродах Weck

Добро пожаловать в одну из самых вкусных неизвестных бутербродов в этой стране, говядины на Век. Это простое, но блестящее творение включает в себя тонко нарезанную, покрытую хренами жареная...

Маринованный овощный салат

Заправка для семян сельдерея используется для маринации этой смесью овощей. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка белого сахара 1 Семя сельдерея чайной ложки чайная ложка земля черного перца...

Легкий вишневый помидор кукурузный салат

Если вы делаете этот вишневый помидор и кукурузный салат летом, используйте свежую сладкую кукурузу прямо с початки. Просто пролейте ядра в течение пяти минут в сковороде, прежде чем добавить их в...