Обед

Elveeta сырно суп из брокколи

25 минут
6 порций

Этот рецепт супа из сыра Velveeta Broccoli - настоящая сделка. Ущипнуть себя. Ты не мечтаешь. Этот толстый сливочный суп из брокколи чеддер готов менее чем за 30 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки муки

  • 2 чашки молока

  • фунт Вельвета, разрезать

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи, оттаивая, истощенная

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить муку; Готовьте 1 минуту или пока не пузырится, постоянно помешивая.

  2. Добавить молоко. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на тупику на 1 минуту.

  3. Добавить оставшиеся ингредиенты; Сыр вельвета, брокколи и перец. Готовьте, пока сыр не расплавится, а суп не будет нагрет, иногда помешивая.

Сделать в микроволновке:

Поместите лук и масло в 2-квартовую микроволновую запеканку или миску. Микроволновая печь на высоком до тех пор, пока лук не станет нежным, от 30 секунд до 1 минуты. Добавить оставшиеся ингредиенты; хорошо перемешать. Микроволновая печь на высоком уровне, пока Velveeta не расплавится, а суп нагревается, от 6 до 8 минут, помешивая через 4 минуты.

Советы по рецептам

Вы можете заменить замороженный нарезанный шпинат, замороженную цветную капусту (нарезанную) или замороженные спаржи (нарезанные) для брокколи.

Для более легких изменений используйте 2% молока Velveeta и сохраняйте 50 калорий, 6 граммов жира и 4 грамма насыщенного жира на порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
18г Жиры
15г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 920 мг 40%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 410 мг 32%
Железный 1 мг 4%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный брокколи салат без майонеза

Легкий салат из брокколи без майонеза. Хорошо сочетается с более тяжелыми блюдами, такими как запеченная курица. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Мексиканский севиче

Узнайте, как сделать севиче с этим рецептом для традиционной мексиканской версии. У меня было это несколько раз в Мексике, и я также научился готовить мексиканскую еду для моего мужа. Каждый раз...

Острый томатный бисквит с жареными тостами на гриле

Нет ничего более утешительного, чем жареный сыр и томатный суп. Это версия с заглушкой, с бутербродами с сыром на гриле и пряным томатным бисквитом с базиликом. Когда суп впитывается в бутерброд...

Сердечный курица и рисовый суп

Это мой муж и мой любимый куриный суп, и мне нравится, что это здоровый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 10...

Катс капуста суп.

Цветная капуста, лук-порей, картофель и морковь приготовлены с чесноком в овощном бульоне, пюре, а затем в сочетании с кокосовым молоком с низким содержанием жира и специями в этом основном креме из...