Этот рецепт супа из сыра Velveeta Broccoli - настоящая сделка. Ущипнуть себя. Ты не мечтаешь. Этот толстый сливочный суп из брокколи чеддер готов менее чем за 30 минут.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла или маргарина
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки муки
2 чашки молока
фунт Вельвета, разрезать
1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи, оттаивая, истощенная
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить муку; Готовьте 1 минуту или пока не пузырится, постоянно помешивая.
Добавить молоко. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на тупику на 1 минуту.
Добавить оставшиеся ингредиенты; Сыр вельвета, брокколи и перец. Готовьте, пока сыр не расплавится, а суп не будет нагрет, иногда помешивая.
Сделать в микроволновке:
Поместите лук и масло в 2-квартовую микроволновую запеканку или миску. Микроволновая печь на высоком до тех пор, пока лук не станет нежным, от 30 секунд до 1 минуты. Добавить оставшиеся ингредиенты; хорошо перемешать. Микроволновая печь на высоком уровне, пока Velveeta не расплавится, а суп нагревается, от 6 до 8 минут, помешивая через 4 минуты.
Советы по рецептам
Вы можете заменить замороженный нарезанный шпинат, замороженную цветную капусту (нарезанную) или замороженные спаржи (нарезанные) для брокколи.
Для более легких изменений используйте 2% молока Velveeta и сохраняйте 50 калорий, 6 граммов жира и 4 грамма насыщенного жира на порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
18г | Жиры |
15г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 920 мг | 40% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 410 мг | 32% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Виски бургеры, приготовленные из всплеска Джека Даниэля и немного пива. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров Ингредиенты 1...
Отличный способ использовать остатки. Идеально один для сытного обеда или в качестве боковой стороны хорошего стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Этот аргентинский салат называется «Энсалада Руса» и является популярным южноамериканским блюдом, которое делает прекрасную закуски. Его можно подавать, как только он охлажден, но на следующий день...
Легкий, быстрый обед или даже небольшой салат перед ужином. Комбинирует тунец, помидор и авокадо с лаймом, кинзой, чесноком и сыром фета. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...
Моя семья из Чикаго. Это один из лучших рецептов моей бабушки, который был передан. Дети любят это из -за кубиков сыра! Это отличное блюдо, потому что оно много цвета! Я использую салатные макароны...