Обед

Аргентинский картофельный салат

105 минут
6 порций

Этот аргентинский салат называется «Энсалада Руса» и является популярным южноамериканским блюдом, которое делает прекрасную закуски. Его можно подавать, как только он охлажден, но на следующий день он еще лучше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 русстного картофеля, очищен и кубик

  • 3 больших яиц

  • 1 (10 унций) может смешать овощи, дренированные

Перевал:

  • Кубок майонеза

  • 5 столовых ложек нарезанных оливок пимиенто

  • столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте картофель в кипящей воде до готовности, но примерно на 15 минут. Слейте и поместите в большую подачу.

  2. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите до кипения, затем сразу же сняйте с огня. Покройте кастрюлю и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды и дайте остыть. Очистить и нарезать яйца. Добавьте в картофель в подаче. Добавьте смешанные овощи, пока не смешано.

  3. Сделать поправку: смешайте майонез, оливки, лимонный сок, перец, горчицу, укроп и соль в отдельной миске; Перемешайте, пока не смешано.

  4. Налейте заправку на картофельную смесь. Приправить солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть и охладить до охлаждения, по крайней мере, от 1 часа до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 862 мг 37%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бушала (швейцарский суп с мандом)

Это блюдо едят как суп; Его можно подавать горячим или холодным. Это очень старый ассирийский рецепт, переданный в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Insalata di Riso (итальянский рисовый салат)

Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте...

Салат Кобба с ветчиной и домашней заправкой

Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину, чтобы превратить ее в совершенно другую еду. Это также отличный способ очистить холодильник тем, что нужно использовать. У ветчины и синего сыра...

Куриный салат карри

Я изобрел это, когда получил внезапную тягу к куриному карри в 1 час ночи. Это очень легко сделать и хорошо сочетается с крекерами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай...

Салат из сбора урожая

Шпинатный салат с голубым сыром, грецкими орехами и сухой клюквой. Если вы не можете найти ореховое масло, оливковое масло может быть заменено. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...