Этот аргентинский салат называется «Энсалада Руса» и является популярным южноамериканским блюдом, которое делает прекрасную закуски. Его можно подавать, как только он охлажден, но на следующий день он еще лучше.
Ингредиенты
4 русстного картофеля, очищен и кубик
3 больших яиц
1 (10 унций) может смешать овощи, дренированные
Перевал:
Кубок майонеза
5 столовых ложек нарезанных оливок пимиенто
столовая ложка свежего лимонного сока
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка высушенная укропа сорняк
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте картофель в кипящей воде до готовности, но примерно на 15 минут. Слейте и поместите в большую подачу.
Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите до кипения, затем сразу же сняйте с огня. Покройте кастрюлю и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды и дайте остыть. Очистить и нарезать яйца. Добавьте в картофель в подаче. Добавьте смешанные овощи, пока не смешано.
Сделать поправку: смешайте майонез, оливки, лимонный сок, перец, горчицу, укроп и соль в отдельной миске; Перемешайте, пока не смешано.
Налейте заправку на картофельную смесь. Приправить солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть и охладить до охлаждения, по крайней мере, от 1 часа до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
18г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 862 мг | 37% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо едят как суп; Его можно подавать горячим или холодным. Это очень старый ассирийский рецепт, переданный в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте...
Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину, чтобы превратить ее в совершенно другую еду. Это также отличный способ очистить холодильник тем, что нужно использовать. У ветчины и синего сыра...
Я изобрел это, когда получил внезапную тягу к куриному карри в 1 час ночи. Это очень легко сделать и хорошо сочетается с крекерами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай...
Шпинатный салат с голубым сыром, грецкими орехами и сухой клюквой. Если вы не можете найти ореховое масло, оливковое масло может быть заменено. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...