Обед

Салат Кобба с ветчиной и домашней заправкой

15 минут
2 порции

Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину, чтобы превратить ее в совершенно другую еду. Это также отличный способ очистить холодильник тем, что нужно использовать. У ветчины и синего сыра есть соленый вкус, поэтому я решил оставить бекон, но не стесняйтесь добавлять его, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка оливкового масла для

  • чашка белого бальзамического уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Салат:

  • 6 чашек разорванного салатом айсберга

  • 1 чашки нарезанной ветчиной

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 1 (2,5 унции) может нарезать черные оливки

  • 8 виноградных помидоров, пополам пополам

  • 2 среднего гриба, нарезанный

  • 2 среднего вкрутую яйца, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  2. Поместите салат, ветчину, авокадо, голубой сыр, оливки, помидоры и грибы в большой миске. Бросьте, пока не будет равномерно объединить.

  3. Перевести смесь салата на 2 порционные тарелки. Добавьте одно нарезанное яйцо в каждую тарелку. Скричь заправнуть сверху и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

1215 Калории
109 г Жиры
26 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1215
Дневная норма
Общий жир 109 г 139%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 294 мг 98%
Натрий 2657 мг 116%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 9 г
Белок 37г
Витамин С 64 мг 322%
Кальций 300 мг 23%
Железный 5 мг 25%
Калий 1428 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-кексы с низким содержанием жира шоколадной цуккини

Сладкая закуска, которую ваши дети будут сожрать, и вы можете чувствовать себя хорошо. Хорошо замораживает и быстро размораживается! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 минут Общее...

Мангольд и кокосовый суп

Так быстро и легко сделать, но так вкусно! Добавить капусту и/или шпинат. Для мясотеров добавьте приготовленный и нарезанный бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Салат авокадо, манго и гребешка

Этот легкий освежающий салат бодрят и заманчиво по цвету - желтый, красный, белый, зеленый, черный - особенно в жарком, вялом лете. Для наслаждения натуральными, но уникальными ароматами различных...

Сальса салат

Куски авокадо, помидоров, красного и зеленого перца, а также много кинзы придают вкус этому освежающему и красочному салату, а перцы халапеньо дают ему намек на тепло. Переодевание - это просто...

Салат авокадо фета

Этот салат из авокадо фета является личным фаворитом. Определите фета по вкусу. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки с кубиком авокадо чашка оливкового...