Обед

Салат авокадо, манго и гребешка

25 минут
4 порции

Этот легкий освежающий салат бодрят и заманчиво по цвету - желтый, красный, белый, зеленый, черный - особенно в жарком, вялом лете. Для наслаждения натуральными, но уникальными ароматами различных ингредиентов, необходимы просто щепотка соли и столовая ложка оливкового масла. Идеально идеально подходит как сама по себе легкая еда или подавать с итальянским хлебом и оливковым маслом/бальзамическим уксусом и белым вином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • вода по мере необходимости

  • 8 больших бухтных гребешек

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 12 веточек свежие кинза

  • 2 манго - очищенные, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 красный сладкий перец - стеблен, сеян

  • 12 темных итальянских оливок, ямы и нарезанных на кольца

  • 2 авокадо - очищенные, ямы и тонко нарезанные

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Заполните сковороду водой на глубину около 1/2 дюйма и доведите до кипения; Готовьте гребешки до готовности и не будут приготовлены, от 5 до 10 минут. Слейте воду и дайте гребешкам остыть до комнатной температуры. Поместите гребешки в миску и покрывайте оливковым маслом и приправьте солью.

  2. Разбейте листья с кинзы и нарежьте стебли на около 1-дюймовые кусочки. Смешайте листья и стебли вместе в миске. Посыпать 1/2 смесь кинзы на порционную тарелку.

  3. Смешайте манго, красный сладкий перец и оливки в миске; Распространяйте по кинзу на сервировочном блюде.

  4. Смешайте оставшуюся кинзу с гребешками и расположите поверх смеси манго. Вентиляйте ломтики авокадо вокруг снаружи сервировочной тарелки. Ложка лимонного сока над ломтиками авокадо.

Примечания повара:

Китайская петрушка может быть заменена на кинзу при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 181 мг 8%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 92 мг 459%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Германский салат из свеклы

Свежая свекла варят до нежного, а затем бросают сладким и острым винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Классический куриный салат

Этот приятный на толпе рецепт классического куриного салата идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок. Куски сельдерея, прилюбочения и свежих трав добавляют текстуру и вкус, в то время как...

Чипотл свинина Наанвич

Я создал это, пытаясь использовать остатки. Он сделан из свиной котлетов, но любое мясо было бы хорошим. Используйте любые начинки, которые вы хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Классический картофельный салат в американском стиле

Классический рецепт картофельного салата. Большинство картофельных салатов выглядят и вкус лучше, когда сделано с картофелем из красного кипения с низким красочком. Вы можете использовать любой...

Салат спагетти я

Свежие овощи и богатое разнообразие приправы делают это отличным весенним блюдом для вечеринки или семейного пикника! Украсьте помидорами и петрушкой и подавайте с улыбкой салата для спагетти! Время...