Этот легкий освежающий салат бодрят и заманчиво по цвету - желтый, красный, белый, зеленый, черный - особенно в жарком, вялом лете. Для наслаждения натуральными, но уникальными ароматами различных ингредиентов, необходимы просто щепотка соли и столовая ложка оливкового масла. Идеально идеально подходит как сама по себе легкая еда или подавать с итальянским хлебом и оливковым маслом/бальзамическим уксусом и белым вином.
Ингредиенты
вода по мере необходимости
8 больших бухтных гребешек
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 ущипнуть соль по вкусу
12 веточек свежие кинза
2 манго - очищенные, посеянные и нарезанные кубиками
1 красный сладкий перец - стеблен, сеян
12 темных итальянских оливок, ямы и нарезанных на кольца
2 авокадо - очищенные, ямы и тонко нарезанные
1 лимон, сок
Пошаговый рецепт
Заполните сковороду водой на глубину около 1/2 дюйма и доведите до кипения; Готовьте гребешки до готовности и не будут приготовлены, от 5 до 10 минут. Слейте воду и дайте гребешкам остыть до комнатной температуры. Поместите гребешки в миску и покрывайте оливковым маслом и приправьте солью.
Разбейте листья с кинзы и нарежьте стебли на около 1-дюймовые кусочки. Смешайте листья и стебли вместе в миске. Посыпать 1/2 смесь кинзы на порционную тарелку.
Смешайте манго, красный сладкий перец и оливки в миске; Распространяйте по кинзу на сервировочном блюде.
Смешайте оставшуюся кинзу с гребешками и расположите поверх смеси манго. Вентиляйте ломтики авокадо вокруг снаружи сервировочной тарелки. Ложка лимонного сока над ломтиками авокадо.
Примечания повара:
Китайская петрушка может быть заменена на кинзу при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
20 г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 92 мг | 459% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 795 мг | 17% |
Вам может понравиться
Свежая свекла варят до нежного, а затем бросают сладким и острым винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...
Этот приятный на толпе рецепт классического куриного салата идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок. Куски сельдерея, прилюбочения и свежих трав добавляют текстуру и вкус, в то время как...
Я создал это, пытаясь использовать остатки. Он сделан из свиной котлетов, но любое мясо было бы хорошим. Используйте любые начинки, которые вы хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Классический рецепт картофельного салата. Большинство картофельных салатов выглядят и вкус лучше, когда сделано с картофелем из красного кипения с низким красочком. Вы можете использовать любой...
Свежие овощи и богатое разнообразие приправы делают это отличным весенним блюдом для вечеринки или семейного пикника! Украсьте помидорами и петрушкой и подавайте с улыбкой салата для спагетти! Время...