Этот приятный на толпе рецепт классического куриного салата идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок. Куски сельдерея, прилюбочения и свежих трав добавляют текстуру и вкус, в то время как дижонская горчица и лимонный сок добавляют острый укус. Наслаждайтесь этим так же, как это, или добавьте орехи или фрукты. Мой любимый способ поесть это на жареного пшеничного хлеба с салатом и помидорами вместе со здоровой порцией картофельных чипсов!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
чайная ложка луковой порошки
1 стакана майонеза, или больше по вкусу
чашка сметана
Кубка сладкого
3 стебля зеленого лука (только белые и светло -зеленые детали), измельченные
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
чашка мелко нарезанный сельдерей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка покройте форму для выпечки с брызги.
Приправить курицу равномерно с солью 1/2 чайной ложки, 1/2 чайной ложки перца и луковым порошком. Поместите в приготовленное выпечку и плотно накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не станут чистыми, а куриные кусочки легко не пройдут, около 1 часа 20 минут; Не переваривайте. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите из духовки, раскрывайте и дайте сидеть до достаточно остыть, чтобы справиться, около 15 минут. Зарезервируйте любой накопленный куриный бульон.
Приготовьте заправку, пока курица охлаждает. Смешайте 1 чашку майонеза, сметану, прилюбочение, зеленый лук, петрушка, дижон, лимонный сок, укроп и оставшуюся соль и перец в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Разбейте курицу на большие кусочки и поместите в миску кухонного комбайна. Импульс от 3 до 5 раз, чтобы измельчить курицу до желаемой консистенции.
Перевести курицу в миску. Добавить сельдерею и налейте заправку поверх; Бросьте, чтобы покрыть. Если требуется больше влаги, добавьте зарезервированный бульон или больше майонеза.
Накрыть и расслабиться не менее 2 часов (или до 2 дней) перед подачей на подачу. Хорошо перемешать перед подачей.
Советы по рецептам
Вы можете использовать мед, сахар или укроп, а не сладкий, для менее сладкой альтернативы. Вы можете использовать всплеск уксуса вместо лимонного сока для более кислого укуса.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
22г | Жиры |
4г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот греческий салат из пасты с огурцами, помидорами черри, сладким перцем, красным луком и фета готовит освежающее летнее блюдо из пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Я создал это, пытаясь использовать остатки. Он сделан из свиной котлетов, но любое мясо было бы хорошим. Используйте любые начинки, которые вы хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот салат из квиноа легко приготовить для отличной летней еды. Свет и цитрусовый, это совершенно новый способ насладиться киноа. Сок лайма и кинза дают освежающий удар, в то время как квиноа и...
Скресенный суп из чечевицы, который быстрый и легкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1 чашки...
Хлебная машина белый хлеб. Простая, простой, выполняет работу и имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...