Классический рецепт картофельного салата. Большинство картофельных салатов выглядят и вкус лучше, когда сделано с картофелем из красного кипения с низким красочком. Вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький новый картофель готовит на 10-15 минут быстрее, чем более крупные. Выберите картофель, который имеет примерно одинаковый размер, если это возможно, чтобы они готовили в одно и то же время.
Ингредиенты
2 фунта красный кипящий картофель, вычищенный
2 столовые ложки красного винного уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 твердого яйца
1 маленький стебель сельдерея
чашка нарезанного сладкого рассола (не наслаждение)
3 зеленые луки
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Кубок майонеза
2 столовая ложка горчицы в стиле дижонов
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить, помешивая, чтобы гарантировать даже приготовление пищи, пока тонко-лезвинный нож для палаты или металлический шашер, вставленные в картофель, не смогут быть удалены без сопротивления, от 25 до 30 минут. Слейте, промойте под холодной водой и снова сливайте. Немного остыть.
Нарежьте теплый картофель на 3/4 дюйма в кости. Положите их в миску, приправляя уксусом, солью и перцем, когда вы идете.
Разрежьте яйца, сельдерей и мариновано в кубиках 1/4 дюйма. Тонко нарезанный зеленый лук. Добавьте в картофель, вместе с петрушкой. Добавьте майонез и горчицу, пока все не будет объединено. Охладите, покрыто, перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 803 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вкусная и легкая дегустация пасты орзо и салат из ветчины. Вкусы еще лучше на следующий день! Это отличное использование для оставшейся ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Таяние сливочного сыра на коре этой пиццы с 3 сырью сохраняет тесто и обеспечивает сливочную основу для карамелизованного лука и начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут...
Это гороховый салат без бекона, который каждый просит в любом случае, или в любое время, когда мы это делаем. Легко и так захватывающе. Большинство людей уверены, что в рецепте есть бекон, но ни один...
Это салат из бобов ближневосточного стиля, который полон аромата. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки бобов Garbanzo...
Я люблю этот вкусный и легкий гороховый салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт острый сыр чеддер 2 (15...