Обед

Классический картофельный салат в американском стиле

50 минут
6 порций

Классический рецепт картофельного салата. Большинство картофельных салатов выглядят и вкус лучше, когда сделано с картофелем из красного кипения с низким красочком. Вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький новый картофель готовит на 10-15 минут быстрее, чем более крупные. Выберите картофель, который имеет примерно одинаковый размер, если это возможно, чтобы они готовили в одно и то же время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта красный кипящий картофель, вычищенный

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 твердого яйца

  • 1 маленький стебель сельдерея

  • чашка нарезанного сладкого рассола (не наслаждение)

  • 3 зеленые луки

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • Кубок майонеза

  • 2 столовая ложка горчицы в стиле дижонов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить, помешивая, чтобы гарантировать даже приготовление пищи, пока тонко-лезвинный нож для палаты или металлический шашер, вставленные в картофель, не смогут быть удалены без сопротивления, от 25 до 30 минут. Слейте, промойте под холодной водой и снова сливайте. Немного остыть.

  2. Нарежьте теплый картофель на 3/4 дюйма в кости. Положите их в миску, приправляя уксусом, солью и перцем, когда вы идете.

  3. Разрежьте яйца, сельдерей и мариновано в кубиках 1/4 дюйма. Тонко нарезанный зеленый лук. Добавьте в картофель, вместе с петрушкой. Добавьте майонез и горчицу, пока все не будет объединено. Охладите, покрыто, перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 803 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орзо Салат из ветчины

Вкусная и легкая дегустация пасты орзо и салат из ветчины. Вкусы еще лучше на следующий день! Это отличное использование для оставшейся ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Белая и золотая пицца

Таяние сливочного сыра на коре этой пиццы с 3 сырью сохраняет тесто и обеспечивает сливочную основу для карамелизованного лука и начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут...

#1 Салат из гороха больше всего запрашивал!

Это гороховый салат без бекона, который каждый просит в любом случае, или в любое время, когда мы это делаем. Легко и так захватывающе. Большинство людей уверены, что в рецепте есть бекон, но ни один...

Салат Балела

Это салат из бобов ближневосточного стиля, который полон аромата. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки бобов Garbanzo...

Приятного для толпы гороховой салат

Я люблю этот вкусный и легкий гороховый салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт острый сыр чеддер 2 (15...