Обед

Фруктовый салат, вдохновленный тайским

70 минут
6 порций

Это уникальный фруктовый салат с терпкой, сливочной заправкой с кокосовым, лимоном и имбирем, и засахаренными кешью с мятой, кайенной и тмином.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки сырой кешью

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка измельченной сушеные мяты

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 7 лимонов, сока

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • (15 унций) может несладкого кокосового молока

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, мелко нарезанный или более

  • 6 стаканов арбуз, разрезать на куски размером с укус

  • 3 чашки канталупы, нарезать кусочками размером с укус

  • 4 фрукты киви, нарезанный

  • 1 Apple, нарезанные кубиками

  • Кубок изюм

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Покройте противень алюминиевой фольгой.

  2. Готовьте и перемешайте масло, кешью, 3/4 чашки сахара, сушеные мяты, кайенский перец, тмин и кориандр в сковороде на среднем огне, пока сахар не растворяется, а кешью не станут подрумянены, от 7 до 10 минут.

  3. Распространите кешью по подготовленным противне, чтобы охладить.

  4. Поместите лимонный сок и 1/2 чашки сахара в блендер. Смешайте, пока сахар не растворится. Добавить кокосовое молоко и имбирь; Смешайте до гладкого.

  5. Смешайте арбуз, канталупу, киви, яблоко, изюм и измельченный кокос в большой миске

  6. Вылейте кокосовую смесь на фрукты и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

  7. Посыпать охлажденным кешью поверх фруктового салата.

Примечание повара:

Если вы подаете позже, сок еще один лимон и бросьте нарезанные яблоки в лимонный сок, чтобы они не коричнелись. Осушать. Добавьте яблоки в другой фрукт и лимонный сок в заправку.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
31г Жиры
97г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 75 г
Белок 10г
Витамин С 94 мг 471%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 1034 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвичи с индейкой с клюквенным соусом

Этот рецепт делает горячий, вкусный бутерброд с вкусом на День Благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Греческий салат на жареный чесночный французский хлеб

Жарный хлеб с маслянистыми чесночным хлебом покрыт свежим, хрустящим греческим салатом и подается с пирожным соусом цацики. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Жареный чесночный французский хлеб...

Эдамам Салат

Друг передал мне этот «драгоценный камень» рецепта. Мои девушки просят об этом в своих коробках для обеда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 20...

Салат из медовой фасоли

Это так вкусно! Я собрал это вместе после рентгеновского снимка, потому что я хотел съесть что-то высоко в антиоксидантов и меда (для его антибактериальных свойств). То, что я оказал, было таким...

Алжирская Флафла (салат из болгарского перца)

Это блюдо отлично подходит для летних блюд. Звостанный перец жарены, а затем дважды приготовлены с другими овощами, чтобы сделать сладкое и богатое угощение. Подавать с багетом и используйте хлеб в...