Обед

Тофу и грибные рамен

20 минут
4 порции

Хорошо для детей колледжа, пытающихся произвести впечатление на кого -то или быстрое семейное обед. Можно сделать в одном горшке, так что это хорошо. Сохраните приправу рамена и сделайте действительно нездоровый падение с сметаной или греческим йогуртом на потом. Подавать со шрирача и соевого соуса на стороне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • (16 унций) Пакет экстра-фирм-тофу, разрезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 Средний шалот, измельченный

  • 6 стаканов воды

  • 2 столовые ложки красной пасты мисо

  • 1 столовая ложка куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

  • 4 (3 унция) Пакеты рамэн лапша (вкусовые пакеты выброшены)

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 средней моркови, Julienned

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте канолу и кунжутные масла в 6-квартовой складе на средней высоте до горячих. Добавьте грибы и тофу и обжаривайте в течение 5 минут. Отложить в сторону.

  2. Добавьте масло в горячий горшок и прокрутите, чтобы почти растопить. Добавьте шалот и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Вылейте воду и добавьте пасту мисо и куриную основу, пока они не растворится. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите от 3 до 5 минут.

  4. Распределите грибы и тофу среди 4 мисок.

  5. Введите жидкость в кастрюлю до кипения и добавьте кирпичи рамена по 1 за раз. Варите каждый кирпич на 1 минуту, выньте из бульона с ковшей и поставьте в подачу. Разрушайте дополнительный бульон сверху, чтобы лапша рамена продолжала готовить.

  6. Украсить каждую миску зеленым луком и морковью.

Советы:

Лучше, чем куриный запас Bouillon, в течение 2 лет в холодильнике, так что это хорошо для любого времени, когда вы хотите немного запаса. То же самое с пастой мисо. Вы можете значительно различить ингредиенты, используя рыбную основу, креветки и все, что вам кажется, бросая в кастрюлю. Используйте свое воображение, развлекайтесь и поделитесь результатами, потому что у меня осталось много мисо и базы слитков.

Редакторы ПРИМЕЧАНИЕ: Данные о питании для этого рецепта включают в себя пакет вкуса из пакета Ramen. Фактическое количество потребляемого натрия и т. Д. будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 1275 мг 55%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 12г
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош ореха и салат Halloumi

Жареный тыква из ореха и салат из Халлуми с кедровыми орехами, бобами и кус -кус. Здоровее и супер вкусно! Это отличное сопровождение для барбекю или великолепного как легкий летний ужин. Супер легко...

Жареная веганская чаша тофу

Начинка вкусная жареная на воздухе миска тофу, которая хороша как обед или ужин, наполненная азиатскими ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Паста салат я

Салат из вкусной овощной пасты с свежими овощами и легкой заправкой. Этот салат отлично подается с курицей или гамбургерами Bar-BQ и чесночным тостом. Если я подаю этот салат для пожилых людей, я...

Греческий томатный салат

Это обычное и красочное боковое блюдо для нашей летней поучительности. Это такой удар, что я получаю жалобы, если я не сделаю это. Даже молодые люди любят эту смесь свежих овощей и легкой заправки...

Вермишельская чаша для лапши

Эта миска с вермицелли сочетает в себе свежие травы, рисовую лапшу, огурец, ростки бобов и жареные креветки. Брось с острым сладким соусом, это простой и приятный ужин, который идеально подходит для...