Обед

Тофу и грибные рамен

20 минут
4 порции

Хорошо для детей колледжа, пытающихся произвести впечатление на кого -то или быстрое семейное обед. Можно сделать в одном горшке, так что это хорошо. Сохраните приправу рамена и сделайте действительно нездоровый падение с сметаной или греческим йогуртом на потом. Подавать со шрирача и соевого соуса на стороне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • (16 унций) Пакет экстра-фирм-тофу, разрезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 Средний шалот, измельченный

  • 6 стаканов воды

  • 2 столовые ложки красной пасты мисо

  • 1 столовая ложка куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

  • 4 (3 унция) Пакеты рамэн лапша (вкусовые пакеты выброшены)

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 средней моркови, Julienned

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте канолу и кунжутные масла в 6-квартовой складе на средней высоте до горячих. Добавьте грибы и тофу и обжаривайте в течение 5 минут. Отложить в сторону.

  2. Добавьте масло в горячий горшок и прокрутите, чтобы почти растопить. Добавьте шалот и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Вылейте воду и добавьте пасту мисо и куриную основу, пока они не растворится. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите от 3 до 5 минут.

  4. Распределите грибы и тофу среди 4 мисок.

  5. Введите жидкость в кастрюлю до кипения и добавьте кирпичи рамена по 1 за раз. Варите каждый кирпич на 1 минуту, выньте из бульона с ковшей и поставьте в подачу. Разрушайте дополнительный бульон сверху, чтобы лапша рамена продолжала готовить.

  6. Украсить каждую миску зеленым луком и морковью.

Советы:

Лучше, чем куриный запас Bouillon, в течение 2 лет в холодильнике, так что это хорошо для любого времени, когда вы хотите немного запаса. То же самое с пастой мисо. Вы можете значительно различить ингредиенты, используя рыбную основу, креветки и все, что вам кажется, бросая в кастрюлю. Используйте свое воображение, развлекайтесь и поделитесь результатами, потому что у меня осталось много мисо и базы слитков.

Редакторы ПРИМЕЧАНИЕ: Данные о питании для этого рецепта включают в себя пакет вкуса из пакета Ramen. Фактическое количество потребляемого натрия и т. Д. будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 1275 мг 55%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 12г
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из картофеля с пюре мам

Этот салат из картофеля пюре можно сделать с нарезанным яйцом или без него. Это единственный вид картофельного салата, который будет есть мой папа. Попробуйте, и вы поймете, почему! Время...

Быстрый классический Гаспачо

Для окончательного газпачо вы должны очищать, семена, кости, соль и дренаж с действительно хорошими, разжиженными виноградной виноградой. Но если у вас нет времени, чтобы суетиться со свежими...

Буффало куриные тако

Отличная низкокалорийная еда идеально подходит для обеда или быстрой закуски. Украсить тако с салатом, помидорами, черными оливками, кинзой или гарниром. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Zoodle Caprese Salad

Этот рецепт от моего друга Вики. Простой летний салат из рукколы с Zoodles, помидорами, моцареллой и базиликом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Пикантный цельнозерновой и овощной салат

Я люблю цельные зерна, но могу найти очень мало рецептов со сорго. У меня были овощи из сада, и я решил собрать несколько вещей вместе. Было очень вкусно! Другие зерна и овощи могут быть добавлены в...