Обед

Сквош ореха и салат Halloumi

60 минут
4 порции

Жареный тыква из ореха и салат из Халлуми с кедровыми орехами, бобами и кус -кус. Здоровее и супер вкусно! Это отличное сопровождение для барбекю или великолепного как легкий летний ужин. Супер легко и дешево.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 тыква из ореха, очищен и нарезанный

  • оливковое масло или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки воды

  • 1 стакана кускус

  • Светь свежие зеленые бобы, подстриженные и пополам пополам

  • 1 (8,8 унции) Сыр Хэллуми, нарезанный, нарезанный

  • оливковое масло или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки жареных кедровых орехов

  • 2 столовые ложки медовой заправки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте кусочки тыквы ореха, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец в миске; Смешайте, чтобы объединить. Поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош ореха не станет мягкой, около 20 минут.

  4. Тем временем доведите воду до кипения в кастрюле; Снимите с огня и добавьте кус. Покройте кастрюлю и дайте стоять, пока вода не будет полностью поглощена, около 10 минут. Пух кускус с вилкой.

  5. Поместите зеленую фасоль в большую сковороду на сильном огне и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

  6. Разогрейте непригарную сковороду на сильном огне. Поместите кусочки сыра Halloumi на тарелку и слегка смажьте обе стороны на 2 столовых ложки оливкового масла. Приготовьте сыр в горячей сковороде, пока каждый ломтик не развивается глубоко коричневой корочкой, около 1 минуты на первой стороне и 1-2 минуты на другой.

  7. Позвольте всем ингредиентам остыть. Смешайте жареную тыкву, зеленую фасоль, сыр Халлуми, кус -кус и кедровые орехи в миске. Скричь с медовой горчичной заправкой.

Примечания повара:

Вы можете использовать чечевицу вместо кус -кус.

Не бойтесь пробовать разные повязки или овощи с этим салатом. Это действительно универсально! Например, сезонный овощ, такой как спаржа, является хорошей альтернативой бобам.

Пищевая ценность (на порцию)

686 Калории
37г Жиры
72г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 686
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 783 мг 34%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 63 мг 315%
Кальций 156 мг 12%
Железо 4 мг 19%
Калий 1128 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ninas русский суп холодной свеклы (Kholdnyk)

Супер легкая и абсолютно отличная версия более длинного и оригинального рецепта для этого супа, которую моя бабушка принесла из России. В жаркий летний день миска этого супа - энергичный лифт...

Мамы Homestyle Barilla Gluten Free Macaroni Salad

Ничто не сравнится с хорошим салатом макаронов-за исключением, может быть, тот, который свободен от глютена и с кусками куриной грудки на гриле и нарезанных помидоров. Время подготовки: 15 минут...

Фруктовый салат, вдохновленный тайским

Это уникальный фруктовый салат с терпкой, сливочной заправкой с кокосовым, лимоном и имбирем, и засахаренными кешью с мятой, кайенной и тмином. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут...

Рамен Слоу

Это очень быстрый капустка для салат лапши с подсолнечниками, который является фаворитом для Potlucks. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Лучший в истории паста салат

Вкусный рецепт пасты пенне с огурцами, помидорами и приправами. Так легко это стоит попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...