Жареный тыква из ореха и салат из Халлуми с кедровыми орехами, бобами и кус -кус. Здоровее и супер вкусно! Это отличное сопровождение для барбекю или великолепного как легкий летний ужин. Супер легко и дешево.
Ингредиенты
1 тыква из ореха, очищен и нарезанный
оливковое масло или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки воды
1 стакана кускус
Светь свежие зеленые бобы, подстриженные и пополам пополам
1 (8,8 унции) Сыр Хэллуми, нарезанный, нарезанный
оливковое масло или по мере необходимости
3 столовые ложки жареных кедровых орехов
2 столовые ложки медовой заправки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте кусочки тыквы ореха, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец в миске; Смешайте, чтобы объединить. Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош ореха не станет мягкой, около 20 минут.
Тем временем доведите воду до кипения в кастрюле; Снимите с огня и добавьте кус. Покройте кастрюлю и дайте стоять, пока вода не будет полностью поглощена, около 10 минут. Пух кускус с вилкой.
Поместите зеленую фасоль в большую сковороду на сильном огне и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут мягкими, от 5 до 10 минут.
Разогрейте непригарную сковороду на сильном огне. Поместите кусочки сыра Halloumi на тарелку и слегка смажьте обе стороны на 2 столовых ложки оливкового масла. Приготовьте сыр в горячей сковороде, пока каждый ломтик не развивается глубоко коричневой корочкой, около 1 минуты на первой стороне и 1-2 минуты на другой.
Позвольте всем ингредиентам остыть. Смешайте жареную тыкву, зеленую фасоль, сыр Халлуми, кус -кус и кедровые орехи в миске. Скричь с медовой горчичной заправкой.
Примечания повара:
Вы можете использовать чечевицу вместо кус -кус.
Не бойтесь пробовать разные повязки или овощи с этим салатом. Это действительно универсально! Например, сезонный овощ, такой как спаржа, является хорошей альтернативой бобам.
Пищевая ценность (на порцию)
686 | Калории |
37г | Жиры |
72г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 686 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 63 мг | 315% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1128 мг | 24% |
Вам может понравиться
Супер легкая и абсолютно отличная версия более длинного и оригинального рецепта для этого супа, которую моя бабушка принесла из России. В жаркий летний день миска этого супа - энергичный лифт...
Ничто не сравнится с хорошим салатом макаронов-за исключением, может быть, тот, который свободен от глютена и с кусками куриной грудки на гриле и нарезанных помидоров. Время подготовки: 15 минут...
Это уникальный фруктовый салат с терпкой, сливочной заправкой с кокосовым, лимоном и имбирем, и засахаренными кешью с мятой, кайенной и тмином. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут...
Это очень быстрый капустка для салат лапши с подсолнечниками, который является фаворитом для Potlucks. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Вкусный рецепт пасты пенне с огурцами, помидорами и приправами. Так легко это стоит попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...