Обед

Ninas русский суп холодной свеклы (Kholdnyk)

140 минут
5 порций

Супер легкая и абсолютно отличная версия более длинного и оригинального рецепта для этого супа, которую моя бабушка принесла из России. В жаркий летний день миска этого супа - энергичный лифт. Добавьте кусок ржи или хлеба Pumpernickel, подаваемого на боку, чтобы завершить русский опыт.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана без жира пахта

  • 1 огурец - очищен, сеян

  • 1 (15 унций) может нарезать свекла с жидкостью

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки белого уксуса или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту, огурец, свеклу с соком, зеленый лук, укроп, соль и уксус в миске; Размешайте, чтобы тщательно перемешать, и охладить, покрытые, в холодильнике не менее 2 часов или на ночь для лучшего вкуса. Подавать холод.

Примечания Кука

Чувствуете приключения? Используйте свежие свеклы с вершинами. Очистите и готовьте свекла и вершины на плите в воде до готовности. Сохраните и используйте бульон (напряженный), который производится. Охлаждение, а вместо консервированной свеклы добавляют свежие вместе с верхушками.

Один 16 унций контейнер из светлой сметаны и 16 унций. Холодная вода может заменить пахту или йогурт - оба очень хорошо работают с теми же количествами, которые используются, что и светлая сметана. В основном используйте равное количество йогурта или светло -сметаны и холодной воды, чтобы равняться 1 литр общей жидкости.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 577 мг 25%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из черной фасоли и кукурузы

Этот салат из черной фасоли и кукурузы очень красочный и включает в себя вкусную лайм и чесночную заправку. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка оливкового...

Пан-жареные брюссельские ростки

Быстрое и вкусное блюдо из Брюсселя капуста. Они предназначены для того, чтобы быть нажатыми на большую жару, чтобы развить золотисто-коричневые кусочки вкусности. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкий яичный салат из авокадо

Я люблю яичный салат, но всегда искал более здоровый вариант для майонеза. Однажды у меня было изобилие авокадо, и я решил поэкспериментировать. Я уверен, что я сделал! Подавать с крекерами, хлебом...

Похоронные бутерброды

Эти маленькие похоронные бутерброды являются излишними и фаворитами на вечеринке или похоронах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Суп из яиц с яйцом в одном яйце

Поверьте мне, одного яйца достаточно, чтобы сделать роскошный суп из яиц! Проблема, которую я нахожу с рецептами супа с яйцом, заключается в том, что время для капли яйца никогда не бывает...