Обед

Суп из яиц с яйцом в одном яйце

20 минут
4 порции

Поверьте мне, одного яйца достаточно, чтобы сделать роскошный суп из яиц! Проблема, которую я нахожу с рецептами супа с яйцом, заключается в том, что время для капли яйца никогда не бывает правильным, поэтому яйцо никогда не разделяется на настоящие ленты. Мой китайский отец научил меня хитрости этому супу, который я сейчас передаю вам!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки тапиоковой муки

  • чашка холодной воды

  • 4 чашки куриного бульона

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка рубка свежего чеснока

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла (необязательно)

  • 1 ущипнуть белый перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйцо и соль вместе в миске, пока не смешано. В отдельной миске смешайте муку тапиоки с холодной водой и перемешайте для растворения.

  2. Принесите куриный бульон, имбирь и чеснок до полного закисления, выньте с огня и добавьте растворенный крахмал тапиоки. Варить до тех пор, пока суп не загустеет и больше не станет облачным, около 1 минуты; Снимите с огня. Вылейте яйцо в суп в тонкую линию и аккуратно размешайте яйцо в форме рисунка 8, чтобы не слишком много смириться с яйцом. Посыпать суп нарезанным луком, кунжутным маслом и белым перцем и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1124 мг 49%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты тунца с укропом

Отличный салат из пасты тунца с укропом, идеально подходит для летних вечеринок и пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...

Быстрый джикама

У этой джикамы есть потрясающая смесь вкусов и текстур. Яблоко добавляет хорошую сладость, и у повязки есть только нужный вкус с небольшим количеством тепла. Время подготовки: 15 минут...

Орлиный салат

Не волнуйся! Это не на самом деле орл! Это легкий салат из локтя, который делает моя тетя. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5...

Домашняя дьявольная ветчина распространяется

Я искал рецепт для этого на этом сайте и не смог его найти, поэтому я раскрыл его, и это оказалось очень хорошо. Мне пришлось сделать вторую партию, чтобы перейти на вечеринку в канун Нового года...

Сливочный суп из зеленой фасоли

Кремовый суп из зеленой фасоли. Моя мама всегда сделана из свежих зеленых бобов из сада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...