Обед

Домашняя дьявольная ветчина распространяется

15 минут
16 порций

Я искал рецепт для этого на этом сайте и не смог его найти, поэтому я раскрыл его, и это оказалось очень хорошо. Мне пришлось сделать вторую партию, чтобы перейти на вечеринку в канун Нового года, потому что первая партия исчезла. Отличный способ использовать оставшуюся ветчину от праздничного ужина, чтобы сделать отличное распространение для сытных крекеров или рожких тостов. Также хорошо, как бутерброд.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки кубики приготовленной ветчины

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • 5 капель соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть тканеса или вкус

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину, майонез, горчицу, соус с острым перцем, чесночный порошок, луковой порошок, соль сельдерея, черный перец, паприка и ткань в большую миску. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Используйте иммерсионный блендер или кухонный комбайн, чтобы пюре ингредиенты для желаемой текстуры; Вмешивайте лук и сельдерей. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный тыквен хумус

Я немного возился с тем, что я нашел в других рецептах, и это результат. Я думаю, мне нравятся мои результаты. Я перемешивал в маленькой горстке тыквенных семян со вкусом тамари как раз перед подачей...

Белый шоколад Блонди пирожные

Это простой вариант рецепта шоколадного брауни, который моя мама заставила меня взрослу, что первоначально приходило от моей бабушки. Я большой фанат белого шоколада, и это удовлетворит даже самую...

Итальянский салат из панзанеллы хлеб

Знаменитый хлебный салат Италии обычно ассоциируется с Тосканой, но отец моего мужа эмигрировал из Сицилии, поэтому я создал эту версию салата хлеба, используя ароматы сицилийской кухни. Время...

Чеснок, базилик и яиц с беконом

Яйца с дьявольскими, приготовленные со свежим базиликом, чесноком и беконом! Это одни из лучших яиц, которые вы когда -либо положили в рот. Как только ваши друзья попробуют их, они просят вас сделать...

Пикантный салат из креветок

Лучшие летние овощи, смешанные с пикантными крошечными креветками и куркумой. Простой и удовлетворяющий. Отлично подходит для ужина, путанок и шиндиг. Подавать с крекерами или в обертке. Время...