Обед

Итальянский салат из панзанеллы хлеб

92 минут
10 порций

Знаменитый хлебный салат Италии обычно ассоциируется с Тосканой, но отец моего мужа эмигрировал из Сицилии, поэтому я создал эту версию салата хлеба, используя ароматы сицилийской кухни.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 32 минуты
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 унций белый хлеб в стиле страны, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 3 столовые ложки оливкового масла с чесноком

  • чайная ложка грубой соли

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные

  • 2 чашки красных или желтых помидоров слез, вдвое, вдвое

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 маленький красный лук, разрезать на ломтики 3/4 дюйма

  • 10 оливок каламаты, ямы и вдвое

  • чашка базилика песто

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • чайная ложка черного перца

  • 4 унции рассыпанный козий сыр

  • 1 голова зеленого или красного листового салата

  • чашка поджаренные кедровые орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте кубики хлеба с оливковым маслом, чтобы равномерно покрыть. Посыпать солью и снова перемешать. Равномерно разложите кубик хлеб на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  3. Вместите бобы Гарбанзо, помидоры, перец, лук и оливки Каламаты в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе песто, бальзамический уксус, розмарин и перец. Бросьте помидоры с смесью песто и оставьте при комнатной температуре в течение 30 минут до 1 часа.

  4. Чтобы подать, бросьте поджаренные кубики хлеба и козий сыр с томатной смесью. Выровняйте сервировочное блюдо с несколькими листьями салата. Измельчить оставшийся салат и насыпать в центре блюда. Положите хлебную смесь на салат и посыпьте поджаренными кедровыми орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 452 мг 20%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский салат из пасты

Попробуйте этот рецепт салата из пасты для удивительного изменения от традиционных салатов из пасты. Паста штопора, брошенная с кукурузой, сладким перцем и оливками в сливочном соусе, приготовленном...

Носит бутерброды с чесночным песто -салатом из тунца

Этот бутерброд с салатом из тунца является отличным новым вариантом стандартного бутерброда тунца. Я сделал этот рецепт для обеда моего мужа на днях, и он хотел снова на ужин в ту ночь! Когда я...

Салат из огурца-манго

Сладкий и острый карибский летний фруктовый салат. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт огурцов, концы срезаны 1 фунт Манго - очищен, ямы и...

Яблочный салат из черной фасоли и бабушка Смит

Красочный, натуральный салат с использованием черных бобов и терпких яблок. Этот салат может быть подан простым, на ложе из салата или с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время...

Китайский салат из китайской капусты я

Вкусный салат с различными вкусами и текстурами. Использует упакованные салатные миксы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...