Обед

Чеснок, базилик и яиц с беконом

70 минут
24 порции

Яйца с дьявольскими, приготовленные со свежим базиликом, чесноком и беконом! Это одни из лучших яиц, которые вы когда -либо положили в рот. Как только ваши друзья попробуют их, они просят вас сделать их снова и снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 фаршированные половины яиц

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 2 больших гвоздичных чеснока, нажатый

  • 5 ломтиков бекон

  • чашка мелко нарезанный свежий базилик

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка паприки для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Осушать. Охладите яйца под холодной проточной водой. Очистить один раз холодный. Потеряйте вдвое яйца вдоль и выкопайте желтки в миску. Объедините желтки вместе с прессованным чесноком вилкой.

  2. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; Нарезать однажды остыть. Добавьте к яичным желткам пюре. Размешайте базилик, майонез, хлопья красного перца, соль и перец в смесь, пока не будет равномерно смешать. Заполните половинки яичного белка смесью; Посыпать каждое фаршированное яйцо немного паприки.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый греческий курица панини

Быстрая и вкусная идея обеда, которая чрезвычайно универсальна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 1 (10 дюймов...

Салат из креветок и гороха

Хороший прохладный салат из креветок в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт замороженных коктейльных креветок 2 чашки...

Эскаролевая суп

Этот вкусный суп с маленькими колбасными шариками и эскарола в богатой томатной основе с белой фасолью - это Yummo! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Острые креветки тако

Острые сжатые креветки подаются в мягких тако с нарезанным манго, красным луком и моросящей заправкой из пинчанного ранчо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35...

Копченый лосось французский бутерброд с тостом

Этот быстрый рецепт - отличный способ использовать старый хлеб. Подавать с вином и хорошим боковым салатом для блюда в бистро. Для вегетарианского варианта заменить ломтики яблок с бабушкой Смит и...