Обед

Копченый лосось французский бутерброд с тостом

20 минут
2 порции

Этот быстрый рецепт - отличный способ использовать старый хлеб. Подавать с вином и хорошим боковым салатом для блюда в бистро. Для вегетарианского варианта заменить ломтики яблок с бабушкой Смит и старого сыра чеддер для копченого лосося и сливочного сыра. Вы можете заменить итальянскую приправу на Herbes de Provence, при желании. Вы можете использовать любой хлеб в стиле ремесленника вместо французского хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 столовые ложки молока

  • 1 ущипнуть трабс -де -Прованс, или попробовать

  • 2 столовые ложки масла

  • Французский хлеб с 4 ломтиками

  • чашка свежих листьев шпината или по вкусу

  • сливочный сыр

  • 4 унции копченого лосося или более

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, молоко и гербес де Прованс вместе в мелкой миске.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Работая в партиях, опустите хлеб в яичную смесь, поворачивая один раз, чтобы полностью покрыть хлеб. Переложите покрытый хлеб на приготовленную сковороду и варите в горячем масле до золотистого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Переложите поджаренный хлеб на подкладку для бумаги. Повторите с оставшимися ломтиками хлеба.

  3. Готовьте и перемешайте шпинат в той же сковороде до слегка увядшего, от 1 до 2 минут.

  4. Распределите сливочный сыр на 2 ломтика поджаренного хлеба. Сверху каждый с помощью шпината и копченого лосося и поместите оставшиеся кусочки хлеба сверху.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для яичного теста. Фактическое количество потребляемого яичного теста будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
41г Жиры
35 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 294 мг 98%
Натрий 1147 мг 50%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец хлеб

Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...

Салат с низким содержанием жира тако

Супер-вкусный салат тако без вины. Без жира творог, приправленный тако-соусом в ресторане, служит свободной кремовой заправкой. Дели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Легкие закуски

Так легко сделать, эти закуски размером с укус, наполненные индейкой, сливочным сыром и овощами, являются отличным способом заполнить поднос закуски - и животы ваших голодных гостей. Время...

Печенье из сладкого картофеля

Праздничный рецепт, который поможет с одним сладким картофелем, который вы оставили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 43 мин...

Красная капуста и корневая салата из капусты с яблочной заправкой

Ремесленная капуста в последнее время стала моей страстью. Корень сельдерея добавляет уникальный вкус и множество преимуществ для здоровья. Как и яблочный винегрет, делая это отличным выбором при...