Этот быстрый рецепт - отличный способ использовать старый хлеб. Подавать с вином и хорошим боковым салатом для блюда в бистро. Для вегетарианского варианта заменить ломтики яблок с бабушкой Смит и старого сыра чеддер для копченого лосося и сливочного сыра. Вы можете заменить итальянскую приправу на Herbes de Provence, при желании. Вы можете использовать любой хлеб в стиле ремесленника вместо французского хлеба.
Ингредиенты
2 яйца
1 столовые ложки молока
1 ущипнуть трабс -де -Прованс, или попробовать
2 столовые ложки масла
Французский хлеб с 4 ломтиками
чашка свежих листьев шпината или по вкусу
сливочный сыр
4 унции копченого лосося или более
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, молоко и гербес де Прованс вместе в мелкой миске.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Работая в партиях, опустите хлеб в яичную смесь, поворачивая один раз, чтобы полностью покрыть хлеб. Переложите покрытый хлеб на приготовленную сковороду и варите в горячем масле до золотистого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Переложите поджаренный хлеб на подкладку для бумаги. Повторите с оставшимися ломтиками хлеба.
Готовьте и перемешайте шпинат в той же сковороде до слегка увядшего, от 1 до 2 минут.
Распределите сливочный сыр на 2 ломтика поджаренного хлеба. Сверху каждый с помощью шпината и копченого лосося и поместите оставшиеся кусочки хлеба сверху.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для яичного теста. Фактическое количество потребляемого яичного теста будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
41г | Жиры |
35 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 294 мг | 98% |
Натрий 1147 мг | 50% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...
Супер-вкусный салат тако без вины. Без жира творог, приправленный тако-соусом в ресторане, служит свободной кремовой заправкой. Дели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Так легко сделать, эти закуски размером с укус, наполненные индейкой, сливочным сыром и овощами, являются отличным способом заполнить поднос закуски - и животы ваших голодных гостей. Время...
Праздничный рецепт, который поможет с одним сладким картофелем, который вы оставили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 43 мин...