Обед

Острые креветки тако

35 минут
4 порции

Острые сжатые креветки подаются в мягких тако с нарезанным манго, красным луком и моросящей заправкой из пинчанного ранчо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 8 Миссия маленькая/фахита супер мягкая мука лепешки

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанную кубиками свежую манго

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка свежей кинзы, грубо нарезана

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • Кубка ранчо

  • Свежие дольки лайма, по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте поправку на ранчо и шрирача. Зарезервировать охлаждение.

  2. В отдельной миске смешайте креветки, соль, черный перец, хлопья красного перца и сок лайма. Бросить, чтобы объединить.

  3. Нагрейте жаркую кастрюлю на среднем огне до горячих. Добавить оливковое масло, затем креветки и жарить до розового и приготовленного (около 2-3 минут), часто поворачиваясь, чтобы готовить равномерно.

  4. Чтобы собрать тако, поместите около 4 теплых креветков в каждую тортилью и сверху с помощью 1 столовой ложки. Нарезанный нарезанный кубик манго и 1 столовая ложка. Нарезанный нарезанный кубик лук. Сбрызните с помощью заправки на ранчо Шрирача и посыпать нарезанной кинзой. Подавать с дольками лайма, чтобы быть сжатым сверху.

Примечания повара:

Подсказка: пряность этого блюда может быть отрегулирована, добавив более или менее шрирача к заправке ранчо.

Пищевая ценность (на порцию)

826 Калории
44 г Жиры
43 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 826
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 361 мг 120%
Натрий 2750 мг 120%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 47г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный овощ и оливковый салат

Это яркое, четкое сочетание маринованных овощей идеально подходит для лета! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции...

Легкий кремовый сладкий картофельный суп

Это одно из моих фирменных блюд. Я сделал этот рецепт, когда мне было 12 лет. Если вы хотите использовать картофель вместо сладкого картофеля, замените кокосовое молоко на коровье молоко. Добавьте...

Середина лета итальянский хлебный салат

Все в этом салате свежее, кроме хлеба! Приготовьте этот салат, используя хлеб из кустарного хлеба или хлеба из розмарина, который является несвежним. Если ваш хлеб слишком свежий, поджаривайте его...

САЛАД ВЕРмицелли Креветки

Это отличный салат, чтобы пойти с холодными бутербродами или взять на барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...

Бушала (швейцарский суп с мандом)

Это блюдо едят как суп; Его можно подавать горячим или холодным. Это очень старый ассирийский рецепт, переданный в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...