Кремовый суп из зеленой фасоли. Моя мама всегда сделана из свежих зеленых бобов из сада!
Ингредиенты
8 стаканов воды
2 фунта нарезанной полностью приготовленной ветчиной
4 стакана свежих зеленых бобов, обрезанные и нарезанные на 3/4-дюймовые кусочки
3 чашки с кубиком картофеля
2 лука, нарезанный
1 стакан крема
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите воду, ветчину, зеленую фасоль, картофель и лук в большую кастрюлю или кастрюлю, доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варить, пока ветчина и овощи не станут очень нежными, около 45 минут. Снимите любой избыток жира. Вылейте сливки, приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
32г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1776 мг | 77% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я фанатик супа и обнаружил, что китайский 5-спек, состоящий из аниса, фенхеля, гвоздики, корицы и белого или сэчванского перца, был отличным способом для общих осенних овощей. Время подготовки: 20...
Отличный способ использовать остатки. Идеально один для сытного обеда или в качестве боковой стороны хорошего стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Салат с холодным макароном встречает куриный салат ... хороший рецепт для остатков. Если вы хотите больше вкуса, добавьте свой любимый фрукт, вегетарианский или еще много чего сельдерей, виноград или...
Рецепт с моей кухни, когда я был в Пуэрто -Рико, приготовленном из зеленых бананов, сладкого лука и бекона в уксусной заправке. Я подал его своим друзьям из Северной Америки, и им это тоже нравится...
Сладкие, приготовленные на бабочках креветки в гарлико-кремовом соусе с дымным ароматом паприки подаются на густых кусочках маслянистого французского хлеба с пандостром в этом простом рецепте на...