Рецепт с моей кухни, когда я был в Пуэрто -Рико, приготовленном из зеленых бананов, сладкого лука и бекона в уксусной заправке. Я подал его своим друзьям из Северной Америки, и им это тоже нравится. Здорово подавать вместо того же самого картофельного салата. Смеете ли попробовать что -нибудь новое?
Ингредиенты
6 маленьких незрелых (зеленых) бананов
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на тонкие кольца
1 стакан маленьких креветков - очищен и деформирован
1 стакан крабового дерева
1 сладкий лук, нарезанный
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 чайная ложка белого сахара
чашка красного вина уксус
2 ломтика хрустящего бекона, рассыпанный
1 яйцо с твердым приготовлением, очищенное и нарезанное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Отрежьте концы с бананов и сделайте щель вдоль кожуры. Готовьте бананы в кипящей воде до готовности (похожая на картофель). Слейте, охладите и удалите пилинги. Разрежьте на маленькие куски и поместите в подачу. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на кусочки и перемешайте для покрытия.
Тем временем нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и краб, и жарьте до готовности, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Добавьте лук, зеленый перец и морепродукты в бананы в миске. В отдельной миске взбейте вместе красный винный уксус, сахар и кусочки бекона. Вылейте эту смесь на бананы и слегка перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. При желании украсить ломтиками яйца с твердым приготовлением.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
7г | Жиры |
31г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Глубокий, темный, удовлетворительный и серьезно привыкающий. Они лучше всего подходят, когда охлаждаются, чтобы укрепить шоколадные чипсы внутри, чтобы придать всплеску вкуса. Наш кооперативный...
Мой папа всегда делал это на День Благодарения и Рождество. Он назвал это салатом из Вальдорфа, но это действительно салат из капустного салата «стиль Вальдорф». Время подготовки: 20 минут Общее...
Это была моя попытка сделать пирожные с низким содержанием жиров на основе рецепта пирожного моей мамы. Моя семья любит их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Этот салат из фарро с спаржей и другими ароматными ингредиентами - легкий и вкусный способ получить целое зерно. Это идеальное блюдо для пикников, детского или свадебного душа, или только потому...
Хороший, острый салат - подавать с предупреждением и, возможно, стакан молока. Хорошая сторона для мексиканских или жареных блюд. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5...