Обед

Безглютеновые кексы темного шоколада

40 минут
18 порций

Глубокий, темный, удовлетворительный и серьезно привыкающий. Они лучше всего подходят, когда охлаждаются, чтобы укрепить шоколадные чипсы внутри, чтобы придать всплеску вкуса. Наш кооперативный бакалейщик продает подслащенные стевии чипсы с темным шоколадом, которые очень хорошие. Заморозьте несколько кексов, чтобы быстро перекусить на ходу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки без глютена

  • 1 чашки кокосового сахара

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • 1 чашка какао -порошка

  • чашка кокосовой муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строительные кастрюли с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте безглютеновую муку, кокосовое сахар, чипсы из темного шоколада, какао-порошок, кокосовую муку, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь и соль в миске; хорошо смешайте, чтобы объединить.

  3. Взбейте пахту, яйца, растительное масло и ванильный экстракт вместе в другой большой миске, пока не смешаны. Добавить смесь муки; Сложите с лопаточкой до полной смешивания. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов, заполняя каждый примерно на полпути.

  4. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Охладить в кастрюлях 5 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Используйте безглютеновую муку по вашему выбору. Замените коричневую рисовую муку на кокосовую муку при желании. Обратите внимание на кокосовую муку, выпив влагу из рецептов, чтобы тесто могло казаться очень густым. Не так с коричневой рисовой мукой.

Замените молоко для пахты, если предпочтительнее.

Я использую масло авокадо. Вы также можете использовать кокосовое масло, но будет небольшая разница в аромате.

Этот рецепт составляет 12 больших кексов, или 18 слегка меньших.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская черная фасоль и салат из сладкого картофеля

Это отличное гарнир с использованием свежих ингредиентов. Никогда не бывает остатков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Бельгийский салат

Освежающе сладкое блюдо из зеленой фасоли, гороха, кукурузы и пименто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 10...

Здоровые банановые кексы

Этот рецепт бананового маффина включает в себя такие ингредиенты, как льняное семя, греческий йогурт, яблочное пюре, грецкие орехи и кокосовое масло. Они очень влажные, так что не переадируйте...

Японское тамаго яйцо

Тамаго - японский омлет, также известный как Тамагояки. Омлет сладкий, имеет легкую текстуру и хорошо работает, когда подается над суши -рисом с соевым соусом и васаби для погружения. Время...

Муджадарра (чечевица с рисом)

Я познакомился с этим ближневосточным блюдом одним из моих лучших друзей, палестинцев. Его мать делала это раз в неделю в своем гастроном, и после того, как я попробовал его, когда у меня был...