Глубокий, темный, удовлетворительный и серьезно привыкающий. Они лучше всего подходят, когда охлаждаются, чтобы укрепить шоколадные чипсы внутри, чтобы придать всплеску вкуса. Наш кооперативный бакалейщик продает подслащенные стевии чипсы с темным шоколадом, которые очень хорошие. Заморозьте несколько кексов, чтобы быстро перекусить на ходу.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки без глютена
1 чашки кокосового сахара
1 чашка чипсов из темного шоколада
1 чашка какао -порошка
чашка кокосовой муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
1 чашка пахта
4 яйца
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строительные кастрюли с бумажными вкладышами.
Смешайте безглютеновую муку, кокосовое сахар, чипсы из темного шоколада, какао-порошок, кокосовую муку, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь и соль в миске; хорошо смешайте, чтобы объединить.
Взбейте пахту, яйца, растительное масло и ванильный экстракт вместе в другой большой миске, пока не смешаны. Добавить смесь муки; Сложите с лопаточкой до полной смешивания. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов, заполняя каждый примерно на полпути.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Охладить в кастрюлях 5 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Используйте безглютеновую муку по вашему выбору. Замените коричневую рисовую муку на кокосовую муку при желании. Обратите внимание на кокосовую муку, выпив влагу из рецептов, чтобы тесто могло казаться очень густым. Не так с коричневой рисовой мукой.
Замените молоко для пахты, если предпочтительнее.
Я использую масло авокадо. Вы также можете использовать кокосовое масло, но будет небольшая разница в аромате.
Этот рецепт составляет 12 больших кексов, или 18 слегка меньших.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
14г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это семейный рецепт, который легко сделать, и он имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Этот рецепт делает замечательное арахисовое масло, которое лучше, чем что -либо в магазине. Это все естественно, и не разделяется, как некоторые из так называемых натуральных арахисовых мастеров...
Я составил этот рецепт после аналогичного бутерброда, поданного в закусочной. Это не то же самое, но так же хорошо. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Суп с низким калорий, который легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 стаканов...
Кремовый салат из красного картофеля с застежкой хрена. Захватывающее изменение от обычного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...