Обед

Домашнее жареное арахисовое масло

16 минут
12 порций

Этот рецепт делает замечательное арахисовое масло, которое лучше, чем что -либо в магазине. Это все естественно, и не разделяется, как некоторые из так называемых натуральных арахисовых мастеров, которые вы можете купить. Мне нравится коренастое арахисовое масло, поэтому я смешиваю партию, пока она не станет очень гладкой, затем смешиваю с арахисом, которые были нарезаны отдельно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 стакана

Ингредиенты

  • 2 чашки с сырым арахисом

  • 1 чайные ложки арахисового масла

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите арахис на противень.

  2. Выпекать арахис, помешивая каждые 2 минуты, до золотисто -коричневого цвета и ароматного, от 6 до 8 минут.

  3. Смешайте арахис, арахисовое масло, сахар и соль в кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием; Процесс до тех пор, пока арахис не нарезает, а смесь образует шарик, около 2 минут. Соскребайте чашу для кухонного комбайна; Продолжайте обработку до желаемой последовательности, еще на 1-3 минуты.

Примечание повара:

Купите жареный арахис, чтобы сэкономить время.

Пищевая ценность (на порцию)

6 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 6
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриль -панини с жареным сладким красным перцем, шпинатом и гуакамоле

Вытащите своего производителя Panini и создайте вкусный бутерброд с оставшейся курицей -гриль. Сыр образует первый слой, так что он может закрепить кусочки курицы и стать красивым и липким! Рецепт...

Здоровый теплый салат фарро

Это быстрая и вкусная сторона, которую любят мои дети! Этот салат может быть подан теплым или холодным. Это тоже здорово, как упакованный обед! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Куриный сыр на гриле буйвола

Курица буйвола с голубым сыром и перцем встречается с жареным сыром! Этот пряный удар из соуса буйвола, расплавленного сыра и маслянистого хрустящего хлеба делает для подачи сэндвича. Время...

Салат из пасты а -ля пчел

Это мой взгляд на несколько разных салатов из пасты, которые я пробовал. Это любимая моя дочь, и я взял его на несколько пикников и барбекю, и это всегда немного поражает. В то время, если паста...

Лучший салат из шпината

Свежий шпинат со сливочной одеждой, которую все мои друзья бродят. Кремовая заправка для салата из шпината также делает отличный овощный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...