Обед

Вермишельская чаша для лапши

60 минут
2 порции

Эта миска с вермицелли сочетает в себе свежие травы, рисовую лапшу, огурец, ростки бобов и жареные креветки. Брось с острым сладким соусом, это простой и приятный ужин, который идеально подходит для жаркой погоды.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Ингредиенты

  • Чашка белого уксуса

  • Кубка рыбного соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка масло канолы

  • 2 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • 2 шампуры

  • 8 средних креветков, с раковинами

  • 1 (8 унций) упаковка рисовой лапши

  • 1 стакана мелко нарезанный салат

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 1 Английский огурец, разрезанный на 2-дюймовые спички

  • чашка мелко нарезанная маринованная морковь

  • чашка мелко нарезанного диакона редьки

  • чашка измельченного арахиса

  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы

  • 3 столовые ложки мелко нарезанный тайский базилик

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего мяты

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, рыбный соус, сахар, сок лайма, чеснок и красный перец хлопья вместе в маленькой миске; Установите соус в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока не смягчатся и слегка карамелизируется, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Скщики 4 креветки на каждом шампуре и гриле, пока они не станут розовыми и не будут обуглены снаружи, от 1 до 2 минут на сторону. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу вермишель и варите, пока не размягнут, 12 минут. Слейте лапшу и промойте холодной водой, помешивая, чтобы отделить лапшу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Соберите миску Вермицелли, поместив приготовленную лапшу за половину каждой подачи; Поместите салат и ростки бобов в другой половине. Вершине каждую миску огурцами, морковью, дайконом, арахисом, кинзой, тайским базиликом, мятой и карамелизированным луком -шалотом. Подавать с шашлыками для креветок и соусом на стороне. Вылейте соус сверху и тщательно перемешайте, чтобы покрыть перед едой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
13г Жиры
112г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 2565 мг 112%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 20 г
Белок 26г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 108 мг 8%
Железный 7 мг 36%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза, огурца и мята

Все мои друзья любили этот вкусный, освежающий салат из арбуза, поэтому я подумал, что добавлю его в качестве своего первого рецепта. Он был вдохновлен еще одним рецептом здесь, но отклонился...

Четкие яблоки с цитрусовой заправкой

Идеальный салат для любого пикника. Я подаю этот салат вместе с чем -либо на гриле. Для более толстой заправки используйте меньше сока. Вы также можете использовать апельсины или лимоны. Время...

Тако салат из пасты с французской заправкой

Это хороший поворот на салате тако. Это хорошо работает для горпок или семейных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...

Салат из летнего бобов

Очень освежающий и очень полезный. Отличный способ попасть в эти хорошие овощи и бобы! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки мелко...

Жареный сэндвич с камамбером

Этот камамбер -жареный сыр - это быстрое обеденное угощение для неожиданных гостей - или для себя, если вы хотите, чтобы вас избаловали! Используйте действительно хороший деревенский хлеб для...