Эта миска с вермицелли сочетает в себе свежие травы, рисовую лапшу, огурец, ростки бобов и жареные креветки. Брось с острым сладким соусом, это простой и приятный ужин, который идеально подходит для жаркой погоды.
Ингредиенты
Чашка белого уксуса
Кубка рыбного соуса
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки сока лайма
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка масло канолы
2 столовые ложки нарезанного лука -лука
2 шампуры
8 средних креветков, с раковинами
1 (8 унций) упаковка рисовой лапши
1 стакана мелко нарезанный салат
1 чашка ростки фасоли
1 Английский огурец, разрезанный на 2-дюймовые спички
чашка мелко нарезанная маринованная морковь
чашка мелко нарезанного диакона редьки
чашка измельченного арахиса
3 столовые ложки нарезанной кинзы
3 столовые ложки мелко нарезанный тайский базилик
3 столовые ложки нарезанного свежего мяты
Пошаговый рецепт
-
Взбейте уксус, рыбный соус, сахар, сок лайма, чеснок и красный перец хлопья вместе в маленькой миске; Установите соус в сторону.
-
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока не смягчатся и слегка карамелизируется, около 8 минут.
-
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Скщики 4 креветки на каждом шампуре и гриле, пока они не станут розовыми и не будут обуглены снаружи, от 1 до 2 минут на сторону. Отложить в сторону.
-
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу вермишель и варите, пока не размягнут, 12 минут. Слейте лапшу и промойте холодной водой, помешивая, чтобы отделить лапшу.
-
Соберите миску Вермицелли, поместив приготовленную лапшу за половину каждой подачи; Поместите салат и ростки бобов в другой половине. Вершине каждую миску огурцами, морковью, дайконом, арахисом, кинзой, тайским базиликом, мятой и карамелизированным луком -шалотом. Подавать с шашлыками для креветок и соусом на стороне. Вылейте соус сверху и тщательно перемешайте, чтобы покрыть перед едой.
Пищевая ценность (на порцию)
659 | Калории |
13г | Жиры |
112г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 659 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 2565 мг | 112% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Все мои друзья любили этот вкусный, освежающий салат из арбуза, поэтому я подумал, что добавлю его в качестве своего первого рецепта. Он был вдохновлен еще одним рецептом здесь, но отклонился...
Идеальный салат для любого пикника. Я подаю этот салат вместе с чем -либо на гриле. Для более толстой заправки используйте меньше сока. Вы также можете использовать апельсины или лимоны. Время...
Это хороший поворот на салате тако. Это хорошо работает для горпок или семейных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...
Очень освежающий и очень полезный. Отличный способ попасть в эти хорошие овощи и бобы! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки мелко...
Этот камамбер -жареный сыр - это быстрое обеденное угощение для неожиданных гостей - или для себя, если вы хотите, чтобы вас избаловали! Используйте действительно хороший деревенский хлеб для...