Такой освежающий и красочный! Отлично, как гарнир или салат сам по себе. «Шлепая» отлично работает, если у вас есть. Когда я доставляю это на вечеринку, я держу масла, овощи, семена, рамен и сахар в отдельных мешках, пока не придет время смешать и подавать. Это лучше для меня, когда я не смешиваю сахар с маслом сразу.
Ингредиенты
1 фунт красная капуста, нарезанная
2 (3 унция) пакеты рамэн лапши, разбитые на мелкие кусочки
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
1 стакан нарезанного зеленого лука
Кубок с кубкой миндаль
жареные семена подсолнечника
чашка жареные кунжутные семена
чашка белого сахара
чашка арахисового масла
чашка оливкового масла
чашка красного вина уксус
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Бросьте капусту, лапшу рамена и приправы, красный сладкий перец, зеленый лук, миндаль, семена подсолнечника, семена кунжута, сахар, арахисовое масло, оливковое масло, уксус из красного вина и черный перец вместе в большом захватываемом пакете до равномерно смешивания.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
30 г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот французский луковый суп похож на то, что вы можете получить в ресторане. Он сделан из вина и хереса, чтобы выявить говяжий аромат бульона и увенчанный двумя видами сыра, чтобы придать ему этот...
В последнюю минуту мне сказали принести что -то для потлака на работе. Не имея времени, чтобы пойти по магазинам, я использовал все, что у меня было под рукой, и использовала одежду, которую моя мама...
Это восхитительный и красочный салат, наверное, порадует друзей, которые ценят необычную кухню! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Оои, липкие тыквенные шоколадные батончики! Эти безглютеновые, палео-батончики-это угощение таяния во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16...
Эта восхитительная смесь сыра, бекона, лука, базилика и многого другого легко сделать, и стоит заслуживает усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут...