Обед

Октоберфест картофельный салат

80 минут
6 порций

Это традиционный картофельный салат в немецком стиле хорошего года, а не только в октябре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 картофеля

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка воды

  • 4 ломтика бекона

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • чашка сидра уксус

  • 1 стакана нарезанного нарезанными кубиками сельдерея, разделенная

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте остыть.

  2. Смешайте сухую горчицу с 1 чайной ложкой воды в маленькой миске и оставьте 10 минут, чтобы развивать вкус.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Зарезервировать капельки бекона в сковороде. Пусть бекон прохладен; Круп бекон.

  4. Приготовьте лук в зарезервированных капельках с беконом на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 5 минут. Перемешайте горчичную пасту, сахар, 1/4 стакана воды и сидр уксус в лук; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите уксусную заправку в течение 2 минут.

  5. Очистить картофель при желании; Нарежьте 3 картофеля в салатный лук и выложить в слой. Посыпать картофелем половиной разрушенного бекона, сельдерея и петрушки; Приправить солью и черным перцем. Вылейте немного уксуса, заправляющего на слой. Повторите слой с оставшимся 3 картофелем, беконом, сельдереем, петрушкой, солью и черным перцем; Вылейте оставшуюся заправку на салат. Накрыть и остаться при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Используйте подсластитель сукралозы (например, Splenda (R) вместо сахара, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 1018 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из квиноа с лимоном-базилом

Нашел это и подумал, что я поделюсь, так как квиноа, кажется, станет настолько популярной. Этот салат из приготовления (подается теплой или комнатной температурой) отлично подходит для открытых...

Свежий салат из шпината

Замечательный салат с домашней заправкой, чтобы налить во время подачи. Всем это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 7...

Салат из курицы буйвола

Для тех, кто любит крылья Буффало, это отличное изменение темпа от обычного салата из пасты. Действительно популярен как гарнир для барбекю или почти любого собрания, о котором вы можете подумать. Вы...

Теплый салат кальмары

Я не получил чар, который хотел на кальмарах, но я все еще наслаждался ароматным, здоровым обедом. Хорошая новость, однако, заключалась в том, что я съел остатки холодными, брошенными теми же...

Шеф -повар Джонс куриный сатай бургер

Я люблю куриное сатай, это острый мясо на палке, маринованный и жареный и поданный с арахисовым соусом. Я попытался получить тот же эффект с куриным бургером. Время подготовки: 15 минут Время...