Это традиционный картофельный салат в немецком стиле хорошего года, а не только в октябре.
Ингредиенты
6 картофеля
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
1 чайная ложка воды
4 ломтика бекона
Чашка нарезанного лука
чашка белого сахара
чашка воды
чашка сидра уксус
1 стакана нарезанного нарезанными кубиками сельдерея, разделенная
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте остыть.
Смешайте сухую горчицу с 1 чайной ложкой воды в маленькой миске и оставьте 10 минут, чтобы развивать вкус.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Зарезервировать капельки бекона в сковороде. Пусть бекон прохладен; Круп бекон.
Приготовьте лук в зарезервированных капельках с беконом на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 5 минут. Перемешайте горчичную пасту, сахар, 1/4 стакана воды и сидр уксус в лук; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите уксусную заправку в течение 2 минут.
Очистить картофель при желании; Нарежьте 3 картофеля в салатный лук и выложить в слой. Посыпать картофелем половиной разрушенного бекона, сельдерея и петрушки; Приправить солью и черным перцем. Вылейте немного уксуса, заправляющего на слой. Повторите слой с оставшимся 3 картофелем, беконом, сельдереем, петрушкой, солью и черным перцем; Вылейте оставшуюся заправку на салат. Накрыть и остаться при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Используйте подсластитель сукралозы (например, Splenda (R) вместо сахара, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
3г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1018 мг | 22% |
Вам может понравиться
Нашел это и подумал, что я поделюсь, так как квиноа, кажется, станет настолько популярной. Этот салат из приготовления (подается теплой или комнатной температурой) отлично подходит для открытых...
Замечательный салат с домашней заправкой, чтобы налить во время подачи. Всем это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 7...
Для тех, кто любит крылья Буффало, это отличное изменение темпа от обычного салата из пасты. Действительно популярен как гарнир для барбекю или почти любого собрания, о котором вы можете подумать. Вы...
Я не получил чар, который хотел на кальмарах, но я все еще наслаждался ароматным, здоровым обедом. Хорошая новость, однако, заключалась в том, что я съел остатки холодными, брошенными теми же...
Я люблю куриное сатай, это острый мясо на палке, маринованный и жареный и поданный с арахисовым соусом. Я попытался получить тот же эффект с куриным бургером. Время подготовки: 15 минут Время...