Обед

Теплый салат кальмары

17 минут
4 порции

Я не получил чар, который хотел на кальмарах, но я все еще наслаждался ароматным, здоровым обедом. Хорошая новость, однако, заключалась в том, что я съел остатки холодными, брошенными теми же салатными ингредиентами, и это было на самом деле лучше. Итак, если вы планируете выполнять тот же рецепт, что и показано, я бы посоветовал подавать его охлажденным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
17 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт очищенные кальмары (трубки и щупальца)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка красного перца хлопья, а также щепотка для гарнира

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 чайная ложка упакованного светло -коричневого сахара

  • 1 халапеньо чили перец, сеянный и нарезанный

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Салатная база:

  • 4 стакана детская руккола, слегка упакованная

  • 1 (15 унций) может приготовленная белая фасоль, промытая и истощенная

  • чашка оливкового масла, плюс еще для моросящего

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока, а также больше для моросящего

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте трубки кальмаров на 1/4-дюймовые кольца. Разрежьте большие кусочки щупальца пополам. Поместите кальмары в миску. Добавьте масло, хлопья красного перца, порошок чипотла, кайенский перец, коричневый сахар, ломтики халапеньо и соль. Тщательно смешайте.

  2. Поместите рукколу и бобы в отдельную миску. Бросьте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Разделите между 4 чашами порции.

  3. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне до курения. Добавить кальмары в сковороду; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока кальмары не теряют свою прозрачность, около 2 минут. Немедленно удалите с огня.

  4. Ложка кальмары над рукколой и бобами. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Приправить с щепоткой перца хлопьев.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 801 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 147 мг 11%
Железный 5 мг 25%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плутон щенки

Лучший способ описать эту закуску - сказать, что они являются австралийской версией кукурузных собак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20...

Салат из свеклы, фенхеля и мандарина апельсина

Жареная свекла и сладкие апельсины одеты с винегретом из хереса в этом ароматном салате. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 пучка детская...

Обед 10.12.2023
Орех
Орех

Этот вкусный суп быстрый и легко приготовить, жарившая сквош с ослабленным орехом. Этот рецепт обеспечивает отличный способ внести этот добыт тыквенной специи в ваш осенний суп. Время подготовки: 20...

Каджун Креветки

Креветки приправлены паприкой, тимьяном, орегано, чесноком и красным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Авиационная фритюра солонина хэш

Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...