Обед

Авиационная фритюра солонина хэш

40 минут
2 порции

Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт красный картофель, кубик

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан с кубиками оставшейся солонины говядины

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте картофель, сладкий перец и лук в большой миске. Добавьте растительное масло, паприку, соль и перец. Размешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт. Перевести смесь в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Готовьте 10 минут. Встряхните и готовьте еще 5 за несколько минут. Добавьте в солонину говядину и варите 5 минут.

  4. Сделайте 2 маленьких скважины в смесь. Взломать 1 яйцо в каждый колодец. Готовьте до тех пор, пока яйца не будут выдвинуты и не приготовлены до желаемой точки, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
28г Жиры
43 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 280 мг 93%
Натрий 1253 мг 54%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 53 мг 265%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 1377 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои мамы Старый старый картофельный салат

Я наслаждался этим рецептом в течение многих лет, а теперь и мои дети. Секрет этого рецепта - сладкие соленые огурцы. Вы также можете обменять майонез на заправку для салата. Время подготовки: 25...

Никоусоля сливочный цуккини суп

Этот суп из цуккини пикантный, вкусный и напоминающий сливочный суп из брокколи. Немного свежего укропа для гарнира действительно осветляет его и дополняет землистый аромат цуккини. Это отличный...

Фабьенн огуречный салат

Освежающий салат из огурца со специальным фисташком. Это получает отличные отзывы, даже от людей, которые обычно не заботятся о огурцах! Очень легко подготовить и идеально подходит для тех жарких...

Салат из кускуса креветков

Для красивого, ароматного холодного салата и прекрасного вариации от стандартов попробуйте это просто и вкусно. Креветки и помидоры брошены кускусом и сыром фета, а затем одеты в чесночный винегрет...

Салат из фенхеля рукколы

Этот салат из рукколы и фенхеля с лимонной заправкой является отличным выбором для лета или осени, особенно когда вы развлекаетесь. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...