Обед

Никоусоля сливочный цуккини суп

60 минут
6 порций

Этот суп из цуккини пикантный, вкусный и напоминающий сливочный суп из брокколи. Немного свежего укропа для гарнира действительно осветляет его и дополняет землистый аромат цуккини. Это отличный способ использовать щедрость летнего цуккини!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
9 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 стакан мелко нарезанный белый лук

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 2 фунта цуккини, кубик

  • 1 средний рассеянный картофель, очищенный и кубик

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, от 6 до 8 минут. Добавить цуккини, картофель, соль и перец; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Добавьте на склад и доведите до кипения. Варить 15 минут.

  2. Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вылейте в другую большую кастрюлю. Повторите с оставшимся супом.

  3. Добавьте сливки и принесите суп до низкого кипения, чтобы нагревать. Разбросайте в миски и украсьте укропом.

Примечания повара:

Вы можете использовать овощной бульон вместо куриного бульона, если предпочтительнее.

Чтобы сохранить это вегетарианский суп, используйте овощной бульон вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 984 мг 43%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с беконом авокадо

Этот салат является фаворитом в жаркие летние месяцы. Подавайте его на кровати из вашей любимой листовой зелени с чесночным хлебом, и все счастливы. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Слоистый говяжий салат с теплой заправкой

Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...

Салат из арбуза и голубого сыра

Освежающий летний салат из арбуза и голубого сыра. Отлично подходит для летних пикников. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка легкого...

Бабушка заново изобрел картофельный салат

Измельченный сыр чеддер, чудо -заправка и рассыпанный бекон добавляют вкусный вкус к классическому картофельному салату. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 25 минут Общее время...

Куриная лапша суп III

В Азии есть разные виды «супа с лапшой». Суп с лапшой - это скорее блюдо с лапшой, а не блюдо из супа. Это отличная комфортная еда в холодный день. Легкий и здоровый. Количество произвольные...