Этот суп из цуккини пикантный, вкусный и напоминающий сливочный суп из брокколи. Немного свежего укропа для гарнира действительно осветляет его и дополняет землистый аромат цуккини. Это отличный способ использовать щедрость летнего цуккини!
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
1 столовые ложки масла
1 стакан мелко нарезанный белый лук
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 фунта цуккини, кубик
1 средний рассеянный картофель, очищенный и кубик
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, от 6 до 8 минут. Добавить цуккини, картофель, соль и перец; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Добавьте на склад и доведите до кипения. Варить 15 минут.
Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вылейте в другую большую кастрюлю. Повторите с оставшимся супом.
Добавьте сливки и принесите суп до низкого кипения, чтобы нагревать. Разбросайте в миски и украсьте укропом.
Примечания повара:
Вы можете использовать овощной бульон вместо куриного бульона, если предпочтительнее.
Чтобы сохранить это вегетарианский суп, используйте овощной бульон вместо куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 984 мг | 43% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 711 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот салат является фаворитом в жаркие летние месяцы. Подавайте его на кровати из вашей любимой листовой зелени с чесночным хлебом, и все счастливы. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...
Освежающий летний салат из арбуза и голубого сыра. Отлично подходит для летних пикников. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка легкого...
Измельченный сыр чеддер, чудо -заправка и рассыпанный бекон добавляют вкусный вкус к классическому картофельному салату. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 25 минут Общее время...
В Азии есть разные виды «супа с лапшой». Суп с лапшой - это скорее блюдо с лапшой, а не блюдо из супа. Это отличная комфортная еда в холодный день. Легкий и здоровый. Количество произвольные...