Обед

Куриная лапша суп III

30 минут
6 порций

В Азии есть разные виды «супа с лапшой». Суп с лапшой - это скорее блюдо с лапшой, а не блюдо из супа. Это отличная комфортная еда в холодный день. Легкий и здоровый. Количество произвольные. Приспособиться к собственному вкусу. Очень важно добавить лук -шалот, когда они дают аромат и аромат. Вместо яичной лапши иногда я использую макароны. Вы также можете использовать соевый соус вместо соли. Если вы авантюрны, ешьте с нарезанным горячим перцем чили или добавьте немного кайенского перца, чтобы сделать суп острым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 шалот, тонко нарезанный

  • Чашка растительного масла

  • 6 унций яичной лапши

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 3 кварта куриный бульон

  • 3 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой сковороде на среднем огне варить лук -шалот в масле до коричневого и ароматного. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде до готовности, от 8 до 10 минут; Слейте и ополосните под холодной водой. Отложить в сторону.

  3. Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения; Поготовить миску с ледяной водой. Blanch Bean прорастает, погрузив их в кипящую воду в течение 1 минуты, затем в холодную воду. Слейте и отложите в сторону.

  4. В большой кастрюле на среднем огне доведите куриный бульон до кипения.

  5. Разделите лапшу равномерно между 6 мисками. Вершина с ростками фасоли и измельченной курицей. Вылейте нагретый бульон в миски. Сбрызните с помощью смеси лука и украсьте зеленым луком. Приправить солью и перцем. Служить одновременно.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый куриный салат Вальдорфа

Куриный салат является одним из самых универсальных сэндвич -начинок. Вы можете стать смелым, добавив горячий соус и сельдерей с морковью, вы можете сладко подняться с виноградом и апельсинами или...

Чеснок хумус

Домашний чесночный хумус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные 4 гвоздика чеснока, нарезанный 1...

Амиш Макароны Салат

Этот салат из макаронов амишей представляет собой красочное и ароматное блюдо, приготовленное из яиц, приготовленных в твердом приготовлении, сладкого перца и сельдерея в сливочной заправке. Лучший...

Джинджер -морковный суп

Этот сливочный морковный суп, наполненный большим количеством жареных свежих имбиря и оттенком чеснока, является идеальным началом осеннего обеда или ужина. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Homestyle 4-зерновый куриный суп

Куриный суп с большим количеством овощей, курицы и цельнозернового зерна готовы всего за несколько минут. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 сумка минута многозернистого посредника 1 (14,5...