Обед

Куриная лапша суп III

30 минут
6 порций

В Азии есть разные виды «супа с лапшой». Суп с лапшой - это скорее блюдо с лапшой, а не блюдо из супа. Это отличная комфортная еда в холодный день. Легкий и здоровый. Количество произвольные. Приспособиться к собственному вкусу. Очень важно добавить лук -шалот, когда они дают аромат и аромат. Вместо яичной лапши иногда я использую макароны. Вы также можете использовать соевый соус вместо соли. Если вы авантюрны, ешьте с нарезанным горячим перцем чили или добавьте немного кайенского перца, чтобы сделать суп острым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 шалот, тонко нарезанный

  • Чашка растительного масла

  • 6 унций яичной лапши

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 3 кварта куриный бульон

  • 3 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой сковороде на среднем огне варить лук -шалот в масле до коричневого и ароматного. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде до готовности, от 8 до 10 минут; Слейте и ополосните под холодной водой. Отложить в сторону.

  3. Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения; Поготовить миску с ледяной водой. Blanch Bean прорастает, погрузив их в кипящую воду в течение 1 минуты, затем в холодную воду. Слейте и отложите в сторону.

  4. В большой кастрюле на среднем огне доведите куриный бульон до кипения.

  5. Разделите лапшу равномерно между 6 мисками. Вершина с ростками фасоли и измельченной курицей. Вылейте нагретый бульон в миски. Сбрызните с помощью смеси лука и украсьте зеленым луком. Приправить солью и перцем. Служить одновременно.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой любимый куриный салат

Этот пикантный куриный салат, безусловно, мой любимый. Я большой поклонник куриного салата и пробовал много вариаций за эти годы. Этот рецепт с простыми, освежающими ароматами и отличной текстурой...

Панини бутерброды

Турция и швейцарский сыр панини с солнцем томатным майонезом, приготовленным из булочек на ужине, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Рыба тако капуста обертывания

Пряная белая рыба, обернутая в капусту с вкусным соусом васаби-майонназа. Вкусный и простой способ насладиться рыбными тако на диете с низким содержанием углеводов! Вы также можете добавить к этому...

Giselas Butternut Squash Soup

Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...

Суп из черной фасоли на растительной основе

Этот суп из тако со вкусом тако загружен бобовым белком и надежным вкусом из комбинации специй и жареных помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...