Обед

Giselas Butternut Squash Soup

50 минут
4 порции

Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или петрушкой и подавать с чесночным хлебом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 апельсиновый, сок и устремленный

  • 3 столовые ложки сметаны

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне, варить и перемешать лук до прозрачного, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и добавьте кубики из тыквы ореха, апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока кубики сквоша не станут мягкими, от 15 до 20 минут.

  2. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного сглаживания, и налейте обратно в кастрюлю. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле. Взбейте в сметану до однородной массы, и приправьте по вкусу солью и перцем. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока не кипят, и подайте горячую.

Примечания Кука

Количество порций в значительной степени зависит от размера вашего ореха, поэтому это может быть хорошей идеей удвоить рецепт для супа для группы-это всегда большой удар!

Замените овощной бульон для куриного бульона, чтобы приготовить вегетарианский суп.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 97 мг 484%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 1051 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Insalata di Riso (итальянский рисовый салат)

Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте...

Сэндвичи с лосося мгновенного горшка с айоли

Эти сэндвичи с лосося, увенчанные домашними айоли и рукколой, быстро и легко изготавливаются в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...

Оуэнс моцарелла и томатный салат

Вкусный салат для любителей сыра. Это также быстро и легко собрать вместе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Эскаролевая суп

Этот вкусный суп с маленькими колбасными шариками и эскарола в богатой томатной основе с белой фасолью - это Yummo! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Пирог с курицей мам

Легко, новичок куриный горшок с картофелем, который будет любить вашу семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 10 минут...