Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или петрушкой и подавать с чесночным хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, мелко нарезанный
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян
1 апельсиновый, сок
1 апельсиновый, сок и устремленный
3 столовые ложки сметаны
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне, варить и перемешать лук до прозрачного, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и добавьте кубики из тыквы ореха, апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока кубики сквоша не станут мягкими, от 15 до 20 минут.
Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного сглаживания, и налейте обратно в кастрюлю. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле. Взбейте в сметану до однородной массы, и приправьте по вкусу солью и перцем. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока не кипят, и подайте горячую.
Примечания Кука
Количество порций в значительной степени зависит от размера вашего ореха, поэтому это может быть хорошей идеей удвоить рецепт для супа для группы-это всегда большой удар!
Замените овощной бульон для куриного бульона, чтобы приготовить вегетарианский суп.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 97 мг | 484% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 1051 мг | 22% |
Вам может понравиться
Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте...
Эти сэндвичи с лосося, увенчанные домашними айоли и рукколой, быстро и легко изготавливаются в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...
Вкусный салат для любителей сыра. Это также быстро и легко собрать вместе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Этот вкусный суп с маленькими колбасными шариками и эскарола в богатой томатной основе с белой фасолью - это Yummo! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Легко, новичок куриный горшок с картофелем, который будет любить вашу семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 10 минут...