Лучший способ описать эту закуску - сказать, что они являются австралийской версией кукурузных собак.
Ингредиенты
1 кварта масла для жарки
20 деревянных палочек
1 стакан универсальной муки
Чашка самоуничивающейся муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 яйцо, избитое
1 чашка пахта
2 столовые ложки сало или укорочения, растопленные
20 хот -догов
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоковорот до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Замочите деревянные палочки в воде, чтобы они не горели легко.
В большой миске перемешайте муку, самовыразительную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте колодец в центре и добавьте яйцо, пахту и сало. Перемешайте до однородного состояния, затем отложите в сторону, чтобы кратко отдохнуть.
В то время как тесто отдыхает, вставьте палку в центр каждого хот -дога, чтобы использовать в качестве ручки. Хот -доги высыхают бумажным полотенцем, чтобы помочь тесто.
Окуните каждый хот -дог в жидкое тесто и позвольте избыткам капать. Если жидкое тесто не тормозит, сначала поверните хот -доги в немного муки. Жарить несколько за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 5 до 6 минут. Если ваши хот -доги очень коричневые снаружи и холодно внутри, ваше масло слишком горячее. При необходимости отрегулируйте температуру.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
19г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 720 мг | 31% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Салат из крабов пасты бросил с сливочным, приправленным соусом и подал охлажденный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
В этом рецепте нет зеленого перца, так что это хит детей. Мы добавили это в меню в детском лагере, и это было любимым в течение нескольких лет. Смесь толстая, поэтому они «аккуратные», а не...
Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...
Салат из Вальдорфа хрустящий, сладкий и вкусный. Вы можете изменить ингредиенты в этом рецепте от ваших предпочтений. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Салат из Вальдорфа...
Этот грибной швейцарский бургер на вкус так же, как и из знаменитой фаст-пигутельной цепочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...