Обед

Плутон щенки

35 минут
20 порций

Лучший способ описать эту закуску - сказать, что они являются австралийской версией кукурузных собак.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
20 щенков

Ингредиенты

  • 1 кварта масла для жарки

  • 20 деревянных палочек

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка пахта

  • 2 столовые ложки сало или укорочения, растопленные

  • 20 хот -догов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Замочите деревянные палочки в воде, чтобы они не горели легко.

  2. В большой миске перемешайте муку, самовыразительную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте колодец в центре и добавьте яйцо, пахту и сало. Перемешайте до однородного состояния, затем отложите в сторону, чтобы кратко отдохнуть.

  3. В то время как тесто отдыхает, вставьте палку в центр каждого хот -дога, чтобы использовать в качестве ручки. Хот -доги высыхают бумажным полотенцем, чтобы помочь тесто.

  4. Окуните каждый хот -дог в жидкое тесто и позвольте избыткам капать. Если жидкое тесто не тормозит, сначала поверните хот -доги в немного муки. Жарить несколько за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 5 до 6 минут. Если ваши хот -доги очень коричневые снаружи и холодно внутри, ваше масло слишком горячее. При необходимости отрегулируйте температуру.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
19г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 720 мг 31%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранольные батончики без овсяного и без глютена (чистая еда)

Этот батончик без овсяной гранолы является отличной заменой традиционной граносли, если вы пытаетесь избежать определенных зерен и обработанных сахаров. Попробовав их, мой муж отказывается есть...

Оставшаяся сырная куриная энчилада суп

Просто и легко подготовить. Сырье и пряный куриный суп -энчилада, который действительно утешительна в зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Лучший жареный сыр

Этот простой бутерброд с жареным сыром имеет хрустящую корку пармезана, липкий чеддер и бекон, и это просто лучшее, что я когда -либо имел! Что касается жареного сыра, это все! Время подготовки: 10...

Простой салат макаронов

Легкий салат из макароны, который отлично подходит для вечеринок, пикников и этих барбекю летнего дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Кремовый томатный суп

Простой для приготовления, вкусный суп-томатный суп. Отлично подходит для легкого обеда с хлебом или жареным сыром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...