Этот батончик без овсяной гранолы является отличной заменой традиционной граносли, если вы пытаетесь избежать определенных зерен и обработанных сахаров. Попробовав их, мой муж отказывается есть традиционные батончики мюсли и просит меня держать их в наличии в нашей морозильной камере. Это также замечательно поверх мороженого или запеченных яблок.
Ингредиенты
1 чашки миндаля, разделенные
1 чашки семян подсолнечника, разделенные
2 чашки измельченного несладкого кокоса
1 стакан нарезанного кубиками сушеных абрикосов
1 стакан кокосового масла
чашка мед
Кубка наземной корицы или по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите 3/4 чашки миндаля и 3/4 стакана семян подсолнечника в кухонный комбайн; Разрежьте, пока гайки не станут в 1/4 дюйма, от 1 до 2 минут. Удалите из кухонного комбайна и вылейте в миску. Поместите оставшийся миндаль и семена подсолнечника в кухонный комбайн; Грубо нарезать на большие кусочки, около 1 минуты. Смешайте оставшиеся орехи, семена, измельченный кокос и сушеный абрикос с 1/4-дюймовыми орехами, пока не будут объединены фруктовые и ореха.
Смешайте кокосовое масло, мед, молотую корицу, ванильный экстракт и соль в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока смесь кокосового масла не пузырится и не станет более светлым цветом, от 3 до 5 минут.
Вылейте смесь кокосового масла на смесь фруктов и орехов; Размешайте до тех пор, пока смеси мюсли не примет консистенцию влажного песка, около 1 минуты.
Выровняйте противень с вощеной бумагой. Вылейте смесь мюсли на лист; Поместите второй лист вощеной бумаги поверх смеси мюсли. Нажмите на вощенную бумагу руками, пока мюсли не будет равномерно распределена. Пакет очень плотно, чтобы батончики не развалились.
Дайте остыть, пока гранола не укрепится, от 2 до 3 часов. Разрезать на бары.
Советы
Любые различные орехи по вашему выбору могут быть заменены миндалем и семенами подсолнечника.
Любые предпочтительные высушенные фрукты могут быть заменены на сушеные абрикосы.
Если вы предпочитаете хрустящий батончик из мюсли над мягким, жевательным, приготовьте смесь кокосового масла дольше.
Поместив стержни мюсли в противень, вы можете либо использовать смазку для локтя, чтобы нажать смесь, пока она не будет хорошо и плотно упакована, либо вы можете использовать вторичную сковороду печенья.
Размещение мюсли в морозильник на 20 минут можно заменить на то, что он сидит на 2-3 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
32г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мы превращаем любимые суши в Америке в миску, но вместо риса суши мы используем рисовую лапшу. В отличие от реальных калифорнийских рулонов, это холодное, освежающее, вкусное блюдо не требует никаких...
Сотрудник поделился этим рецептом со мной. Это еще одна из моих любимых медленных комфортных продуктов. Я не знаю, как я выжил без этого рецепта в моей жизни. Я рад, что мне не нужно, и ты тоже! Мне...
Эти идеально золотисто-коричневые, жареные, маслянистые сыры для гриль с пармезан, наполненные двумя липкими липкими сырами, плюс еще несколько сюрпризов! Время подготовки: 15 минут Время...
Это уникальный фруктовый салат с терпкой, сливочной заправкой с кокосовым, лимоном и имбирем, и засахаренными кешью с мятой, кайенной и тмином. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут...
Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...