Этот батончик без овсяной гранолы является отличной заменой традиционной граносли, если вы пытаетесь избежать определенных зерен и обработанных сахаров. Попробовав их, мой муж отказывается есть традиционные батончики мюсли и просит меня держать их в наличии в нашей морозильной камере. Это также замечательно поверх мороженого или запеченных яблок.
Ингредиенты
1 чашки миндаля, разделенные
1 чашки семян подсолнечника, разделенные
2 чашки измельченного несладкого кокоса
1 стакан нарезанного кубиками сушеных абрикосов
1 стакан кокосового масла
чашка мед
Кубка наземной корицы или по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите 3/4 чашки миндаля и 3/4 стакана семян подсолнечника в кухонный комбайн; Разрежьте, пока гайки не станут в 1/4 дюйма, от 1 до 2 минут. Удалите из кухонного комбайна и вылейте в миску. Поместите оставшийся миндаль и семена подсолнечника в кухонный комбайн; Грубо нарезать на большие кусочки, около 1 минуты. Смешайте оставшиеся орехи, семена, измельченный кокос и сушеный абрикос с 1/4-дюймовыми орехами, пока не будут объединены фруктовые и ореха.
Смешайте кокосовое масло, мед, молотую корицу, ванильный экстракт и соль в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока смесь кокосового масла не пузырится и не станет более светлым цветом, от 3 до 5 минут.
Вылейте смесь кокосового масла на смесь фруктов и орехов; Размешайте до тех пор, пока смеси мюсли не примет консистенцию влажного песка, около 1 минуты.
Выровняйте противень с вощеной бумагой. Вылейте смесь мюсли на лист; Поместите второй лист вощеной бумаги поверх смеси мюсли. Нажмите на вощенную бумагу руками, пока мюсли не будет равномерно распределена. Пакет очень плотно, чтобы батончики не развалились.
Дайте остыть, пока гранола не укрепится, от 2 до 3 часов. Разрезать на бары.
Советы
Любые различные орехи по вашему выбору могут быть заменены миндалем и семенами подсолнечника.
Любые предпочтительные высушенные фрукты могут быть заменены на сушеные абрикосы.
Если вы предпочитаете хрустящий батончик из мюсли над мягким, жевательным, приготовьте смесь кокосового масла дольше.
Поместив стержни мюсли в противень, вы можете либо использовать смазку для локтя, чтобы нажать смесь, пока она не будет хорошо и плотно упакована, либо вы можете использовать вторичную сковороду печенья.
Размещение мюсли в морозильник на 20 минут можно заменить на то, что он сидит на 2-3 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
32г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти мак и сырные чашки используют забавный подход к обычному рецепту Mac и Cheese. Дети могут съесть его как кекс и руками, что делает его новым опытом Mac и Cheese! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Эти гамбургеры используют телятину для нежных нежирных гамбургеров, которые на вкус, как и из бистро! Вы будете поражены тем, насколько они легки и вкусны; Идеально подходит для специальной...
Это один из моих любимых салатов, и это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Сочетание аромата всех овощей и поп -уксуса делает этот кус -салат действительно выделяется. Охладирование...
Три ломтика хлеба с сыром чеддер, беконом и нарезанными яблоками, все нагреваются на прессе Panini, пока не подрумянится снаружи - это отправит ваши вкусовые рецепторы в другой мир ... наслаждайтесь...