Обед

Кус -кус, кукуруза и куриный салат из черной фасоли

50 минут
8 порций

Это один из моих любимых салатов, и это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Сочетание аромата всех овощей и поп -уксуса делает этот кус -салат действительно выделяется. Охладирование является необязательным. Приятного аппетита!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чашки жемчужина (израильский) кускус

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (16 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 чашки приготовлены и курица с кубиком кубики

  • красный сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Принесите воду и 1 столовую ложку оливкового масла до кипения в среднем кастрюле на сильном огне. Добавить кус -кус; Быстро понижать огонь и дайте кипеть, пока вода не будет поглощена, от 7 до 8 минут.

  2. Взбейте бальзамический уксус, 2 столовые ложки оливкового масла, сахар, соль и перец вместе в маленькой миске, пока повязка не будет равномерно смешана.

  3. Пух кускус с вилкой и поместите в большую мелкую миску. Добавьте черные бобы, кукурузу, курицу и красный сладкий перец. Сложите салат вместе и вылейте заправку в 3 партии, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
Жиры
51г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 429 мг 19%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тунца в итальянском стиле

Итальянский хлеб, томатные кубики, каперсы, тунец, оливковое масло, оливки, лук и огурец делают этот экстравагантный салат! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Просто персиковый куриный салат

Свежий и фруктовый, этот сливочный, персиковый куриный салат сочетает в себе сладкий и пикантный с палитрой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Пицца салат

Попробуйте этот салат из пиццы, если вы любите вкус пиццы, но не хотите калории глубокой коры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 голова салата айсберга...

Салат бамии

Это жареный салат из баки с беконом, луком и помидорами в остром уксусном заправке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Костный бульон

После того, как поступил болезни болезни с началом учебного года, подруга показала мне свой рецепт костного бульона. Это отличный способ использовать старую курицу, свинину или говяжнюю кости (или...