Обед

Сэндвич с копченом лосося с яйцом с пашот

25 минут
1 порция

Это отличный рецепт сэндвича с копченым лососем, который я создал сам. Свободный лосось, гладкое иго яйца и кислотный уксус выдвигают все ароматы, что делает его одним из моих любимых бутербродов. Это отлично подходит для обеда или маленького ужина. Вы получаете белок и вкус, который я люблю!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • чайная ложка белого уксуса

  • чайная ложка столовой соли

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 нарезка хлеба закваски, нарезанный пополам

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 3 унции копченого лосося

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой, 1 1/2 дюйма ниже обода. Поместите кастрюлю на плиту на сильное огонь, пока она не достигнет около 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов в) или пока не начнете увидеть пузырьки на дне сковороды. Вылейте белый уксус и соль в воду и перемешайте для распределения. Уменьшите огонь до среднего.

  2. Взломать яйцо в чашку заварного крема. Осторожно поместите чашку заварного крема в воду и медленно наклонитесь, пока яйцо не будет полностью затоплено, осторожное яйцо не попадает в воду. Установите таймер на 6 минут и следите за яйцом, когда оно готовит.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Вылейте бальзамический уксус на плоскую тарелку и положите 1 кусок хлеба в уксус до покрытия. Повторите, чтобы покрыть оставшуюся часть. Поместите обе части, уксусную сторону вниз, в горячую сковороду и варите до слегка обугленного, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Снимите 1 кусок хлеба на тарелку, вверх уксус. Вершина с чесночным порошком, перцем и лососем. Осторожно удалите яйцо -браконьеры с помощью выдолбленной ложки и поместите поверх копченого лосося. Вершина с оставшимся куском хлеба, уксусной стороной вниз.

Примечания повара:

Когда вы кладете яйцо в нагретую воду, белая часть яйца будет распространяться. Чтобы содержать эту часть в главную/среднюю/«игливую» часть яйца, используйте ложку, чтобы осторожно подтолкнуть плавающие части ближе к ягу.

Когда вы нагреваете хлеб, не забудьте следить за яйцом. Возможно, вам придется снизить тепло хлеба и ухаживать за яйцом до того, как хлеб будет сделан. Если яйцо готово первым, поместите его на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

Это нормально, что ваше яйцо будет выглядеть рваным, как нарезанная ткань. Просто отрежьте избыток, чтобы сделать его красивее, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
21 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 1488 мг 65%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морозильное печенье

Сделайте двойную или тройную партию этих небесных печенья. Скатайте тесто в бревна, замораживание и вкусные теплые печенья всегда находятся всего в нескольких минутах ходьбы в любое время, когда вы...

Запученный Рувим Сэндвич

Рычный хлеб, наполненный квашеной капустой, швейцарским сыром и солониной, задушен пикантным соусом и жареным до золотистого цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее...

Корейский салат с заправкой для кунжута

Этот рецепт салата в корейском стиле обычно выполняется для подачи вместе с Галби (корейские короткие ребра барбекю). Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 голова...

Укусы из пряных тыквенных кексов без муки

Здоровая закуска размером с укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -кексы Ингредиенты пищевой...

Освежающий цитрусовый салат

Очень освежающий легкий салат с вкусной легкой заправкой. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Перевал: Чашка масло канолы чашка белого сахара...