Обед

Корейский салат с заправкой для кунжута

15 минут
5 порций

Этот рецепт салата в корейском стиле обычно выполняется для подачи вместе с Галби (корейские короткие ребра барбекю).

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 голова салат из красного листа

  • 4 зеленый лук (только белые части)

  • чашка соевого соуса

  • 5 столовых ложек воды

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать салат на кусочки размером с укус и поместите в салатную миску. Тонко нарежьте зеленый лук белки вдоль длинных полос; Если они скручиваются, когда вы нарезаете их, они совершенно тонкие. Добавьте зеленый лук в салатную чашу.

  2. В небольшой миске взорвать соевый соус, воду, сахар, уксус, кунжутное масло и хлопья красного перца.

  3. Непосредственно перед подачей налейте заправку на салат и зеленый лук; Бросьте, пока не хорошо покрыт.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 740 мг 32%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жемчужный кускус салат

Жемчужный кускус отлично подходит для использования в таком сытном салате, как этот, который представляет собой дорогой салат по гастрономам, который любит моя семья. Гораздо более доступно сделать...

Средиземноморский салат цуккини

Отличный летний салат из цуккини! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 цуккини, очищенные пинта томаты вишни, расквартированный 1 чашка оливки...

Pescado en achiote (мексиканская рыба в соусе Аннато)

Филе из белой рыбы и креветки мариновано с ахиоте, апельсиновым соком, лимоном и специями, запеченными в духовке и подаются с соусом хабанеро и красным луком. Вы можете использовать любые филе белой...

Традиционные мексиканские моллюски

Традиционный мексиканский открытый бутерброд с жареными бобами и растопленным сыром подается с сальсой. Идеально идеально подходит для завтрака, обед или вкусной закуски. Время подготовки: 10 минут...

Эгейский куриный салат

Грековая версия базового куриного салата, которая быстрая, полезная и вкусная! Подавайте его увенчанным помидорами и разбрызгиванием сыра фета или на крекерах в качестве закуски. Время подготовки...