Обед

Морозильное печенье

245 минут
60 порций

Сделайте двойную или тройную партию этих небесных печенья. Скатайте тесто в бревна, замораживание и вкусные теплые печенья всегда находятся всего в нескольких минутах ходьбы в любое время, когда вы или дети хотите их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Cup Corned Candy Sprinkles

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, пищевую соду и сливки тартара в средней миске. Смешайте масло, укорочение и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте яйцо и ваниль. Медленно добавьте смесь муки в смесь сахара.

  2. Разделите тесто на 1/2 и образуйте на два 2-дюймовых журнала диаметра. Встряхнуть конфеты равномерно разбрызгивает лист вощеной бумаги. Сверните бревна теста на брызги, убедившись, что брызги прилипают к бокам. Оберните бревна в вощеную бумагу и поставьте в холодильник на 3 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  4. Снимите 1 журнал теста из холодильника. Развернуть и поместите на плоскую поверхность. Нарежьте тесто на 1/2 дюйма и поместите на приготовленные листы печенья. Перезагрузить и вернуть любое неиспользованное тесто в холодильник; Только нарежьте его так же, как вы готовы поместить его на лист печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дниты не начнут коричневые, от 10 до 12 минут. Охладите на листах печенья 1 минуту, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом.

Примечания повара:

Вы можете использовать цветной сахар вместо цветных брызг, если хотите.

Чтобы заморозить тесто для последующей выпечки, добавьте слой фольги в журнал с вощеными бумагой. Чтобы запекать, поместите в холодильник в оттаивание, около 8 часов, затем нарежьте и выпекайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 42 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат для семян арбуза и кунжута

Этот салат настолько освежает и на вкус совершенно по -другому к тому, что вы ожидаете. Вкусный! Я люблю подавать с куриной грудкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Asparagus avocado Medley Evonne Style

Красочный, симпатичный салат имеет слегка приготовленную спаржу, свежий авокадо, грибы, цуккини и помидоры в домашней заправке для винегрета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Виски Гамбургеры

Виски бургеры, приготовленные из всплеска Джека Даниэля и немного пива. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров Ингредиенты 1...

Маринованные зеленые бобы с оливками, помидорами и фета

Этот салат из маринованных зеленых бобов - прекрасное летнее блюдо. Позвольте ароматам мариновать вместе в течение ночи для еще лучших результатов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Жареный сэндвич с курицей с красным перцем

Сладкий красный перец звезд майонезом в этом сэндвиче с курицей, жареным с медом, можно быстро и легкий обед. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд...