Обед

Обратно в школу печенье

252 минут
36 порций

Я сделал это печенье впервые, когда моя старшая дочь начала детский сад, и теперь мне приходится испечь их каждый год, когда пришло время «обратно в школу!»

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 12 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль

Обледенение:

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка лимонного сока или по мере необходимости

  • Раскраска ассорти

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте белый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавить яйца и ванильный экстракт и взбить, пока не смешано. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и перемешайте в кремовую смесь сливочного масла поочередно с тяжелыми сливками, пока тесто не будет равномерно смешано. Охлаждение теста в холодильнике, от 2 до 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Скатайте тесто для печенья на мукой рабочей поверхности. Разрежьте тесто на полоски длиной около 2 1/2 дюйма и примерно на такую ​​же толстую, как карандаш, образуя один конец в точку. Расставьте «карандаши» на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 14 минут. Переложите пергаментную бумагу с печеньем на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Смешайте достаточно кондитерского сахара и лимонного сока вместе в миске, чтобы сформировать густую глазурь. Разделите глазурь между несколькими небольшими мисками и смешайте разные цвета пищевой окраски в каждую миску.

  6. Украсьте печенье «карандаш» цветной глазурью, чтобы они выглядели как цветные карандаши. Позвольте глазурь полностью высохнуть.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из южного картофеля

Этот южный картофельный салат включает в себя яйца, сельдерей и наслаждение, и его следует подавать теплым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Кокосовый суп из черной фасоли

Готов за час, этот восхитительно приправленный суп, приготовленный из кокосового молока, черных бобов, нарезанных кубиками помидоров и теплых специй, будет согревать вас даже в самый холодный день. ...

Огурец Гаспачо с мятой

Это отличный, освежающий суп в жаркий день. Сделано в минуты. Вы также можете сделать пасту петрушки и подать ее с супом, просто заменить петрушку для мяты. Подавать с хрустящим хлебом или чесночным...

Цитрусовый салат с измельченной курицей

Вкусный и легкий летний салат с салатом ромена, измельченная курица и кинза. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки нарезаны салатом ромэн...

FETA BURGERS

Греческий поворот на гамбургерах. Отлично с Коул Слау или салатом из капусты. Я разработал этот рецепт, когда у меня была куча мяты, петрушки и сыра фета. Время подготовки: 15 минут Время...