Я сделал это печенье впервые, когда моя старшая дочь начала детский сад, и теперь мне приходится испечь их каждый год, когда пришло время «обратно в школу!»
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан белого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка тяжелых сливок
1 ущипнуть соль
Обледенение:
чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
1 чайная ложка лимонного сока или по мере необходимости
Раскраска ассорти
Пошаговый рецепт
Взбейте белый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавить яйца и ванильный экстракт и взбить, пока не смешано. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и перемешайте в кремовую смесь сливочного масла поочередно с тяжелыми сливками, пока тесто не будет равномерно смешано. Охлаждение теста в холодильнике, от 2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Скатайте тесто для печенья на мукой рабочей поверхности. Разрежьте тесто на полоски длиной около 2 1/2 дюйма и примерно на такую же толстую, как карандаш, образуя один конец в точку. Расставьте «карандаши» на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 14 минут. Переложите пергаментную бумагу с печеньем на решетку, чтобы полностью остыть.
Смешайте достаточно кондитерского сахара и лимонного сока вместе в миске, чтобы сформировать густую глазурь. Разделите глазурь между несколькими небольшими мисками и смешайте разные цвета пищевой окраски в каждую миску.
Украсьте печенье «карандаш» цветной глазурью, чтобы они выглядели как цветные карандаши. Позвольте глазурь полностью высохнуть.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот южный картофельный салат включает в себя яйца, сельдерей и наслаждение, и его следует подавать теплым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Готов за час, этот восхитительно приправленный суп, приготовленный из кокосового молока, черных бобов, нарезанных кубиками помидоров и теплых специй, будет согревать вас даже в самый холодный день. ...
Это отличный, освежающий суп в жаркий день. Сделано в минуты. Вы также можете сделать пасту петрушки и подать ее с супом, просто заменить петрушку для мяты. Подавать с хрустящим хлебом или чесночным...
Вкусный и легкий летний салат с салатом ромена, измельченная курица и кинза. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки нарезаны салатом ромэн...
Греческий поворот на гамбургерах. Отлично с Коул Слау или салатом из капусты. Я разработал этот рецепт, когда у меня была куча мяты, петрушки и сыра фета. Время подготовки: 15 минут Время...