Этот вкусный суп быстрый и легко приготовить, жарившая сквош с ослабленным орехом. Этот рецепт обеспечивает отличный способ внести этот добыт тыквенной специи в ваш осенний суп.
![](/img/15787/7265991-f6de59b731814b6c916d050bd812b0fe.jpg)
Ингредиенты
Тыквенная специя:
3 столовые ложки наземной корицы
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка земли гвоздики
Суп:
3 фунта очищены и кубики
2 больших лука, расквартированный
1 столовая ложка оливкового масла
4 чашки овощного бульона
чашка тяжелых сливок
чайная ложка соли
1 (6 унций) контейнер греческий йогурт
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в маленькой миске. Установите смесь тыквенной специи в сторону.
Поместите орех -сквош и лук в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и перенесите в миску кухонного комбайна. Добавить растительный бульон, сливки и соль; Смешайте до гладкого. Добавьте 4 столовые ложки зарезервированной смеси тыквенной специи и смешайте до тех пор, пока они не объединены. Разделите в 6 микроволновых безопасных суповых мисок.
Готовьте каждую порцию в микроволновой печи на высоком уровне в течение 1 минуты. Перемешайте суп и продолжайте готовить и перемешать каждые 30 секунд, пока не горячо. Вершина каждая порция с 1 1/2 столовой ложки греческого йогурта и 1/2 чайной ложки смеси тыквенной специи.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 52 мг | 261% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 921 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Яйца с вкрутыми вкрутую Яйца с вкрутыми вкрутую](/img/28644/7823169-c4eaf334703c4c8ab9c844acb773d7db.jpg)
Попробуйте этот нестандартный метод приготовления яиц вкрутую вкрутую для дюжины яиц, которые идеально подходят для закусок, использования в салатах или приготовления яиц. Время подготовки: 5 минут...
![Салат из рукколы и романа с красным виноградом Салат из рукколы и романа с красным виноградом](/img/25929/880057-00906c6a96ea4bb89703686f154dc428.jpg)
Я посмотрел в свой холодильник, чтобы увидеть, что у меня было ... и ингредиенты прыгнули к моему воображению. Я подумал: я думаю, что это хорошо вкусно и хорошо сочетается с моим запеченным ужином...
![Жареный обносный запас Жареный обносный запас](/img/43721/129932-5e20eff28b7c4bffa36a5baeaa6a5603.jpg)
Этот вкусной запас имеет глубину аромата, которая поступает из обжаривания овощей. Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, но избегайте чего -либо слишком сильно ароматизированного...
![Салат из огурца, манго и черных бобов Салат из огурца, манго и черных бобов](/img/36659/836095-5d9d0d74cb7448a794d910490e38d265.jpg)
Это легкий и вкусный салат. Идеально подходит для приготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...
![Быстрый салат из пасты артишока Быстрый салат из пасты артишока](/img/22786/8531494-55f467d824dc44dfa5add1d3ae3484e7.jpg)
Этот салат из пасты быстро и легко сделать. Жидкость из маринованных сердец артишока делает отличную заправку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Охладите время: 4 часа Общее...