Этот вкусный суп быстрый и легко приготовить, жарившая сквош с ослабленным орехом. Этот рецепт обеспечивает отличный способ внести этот добыт тыквенной специи в ваш осенний суп.
Ингредиенты
Тыквенная специя:
3 столовые ложки наземной корицы
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка земли гвоздики
Суп:
3 фунта очищены и кубики
2 больших лука, расквартированный
1 столовая ложка оливкового масла
4 чашки овощного бульона
чашка тяжелых сливок
чайная ложка соли
1 (6 унций) контейнер греческий йогурт
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в маленькой миске. Установите смесь тыквенной специи в сторону.
Поместите орех -сквош и лук в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и перенесите в миску кухонного комбайна. Добавить растительный бульон, сливки и соль; Смешайте до гладкого. Добавьте 4 столовые ложки зарезервированной смеси тыквенной специи и смешайте до тех пор, пока они не объединены. Разделите в 6 микроволновых безопасных суповых мисок.
Готовьте каждую порцию в микроволновой печи на высоком уровне в течение 1 минуты. Перемешайте суп и продолжайте готовить и перемешать каждые 30 секунд, пока не горячо. Вершина каждая порция с 1 1/2 столовой ложки греческого йогурта и 1/2 чайной ложки смеси тыквенной специи.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 52 мг | 261% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 921 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот простой салат из брокколи начинает обычную брокколи с некоторыми хлопьями с лимоном и красным перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Я искал рецепт салата из трех зданий, но не смог найти тот, который действительно выделялся мне. Я решил сделать его сам и включить сыр фета. Это получилось так хорошо - все мои друзья, которые...
Картофельный салат с азиатским талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...
Эти бутерброды с сыром и томатами с открытым лицом сбрызнуты с заправкой из тысячи островов и жареными до неотразимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Очень быстрый и вкусная сторона, которую можно изменить по вкусу, почти каждый ингредиент, кроме кукурузы, является необязательным. Очень красивое гарнир также. Я сделал это для многих разных людей...