Этот вкусный суп быстрый и легко приготовить, жарившая сквош с ослабленным орехом. Этот рецепт обеспечивает отличный способ внести этот добыт тыквенной специи в ваш осенний суп.
Ингредиенты
Тыквенная специя:
3 столовые ложки наземной корицы
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка земли гвоздики
Суп:
3 фунта очищены и кубики
2 больших лука, расквартированный
1 столовая ложка оливкового масла
4 чашки овощного бульона
чашка тяжелых сливок
чайная ложка соли
1 (6 унций) контейнер греческий йогурт
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в маленькой миске. Установите смесь тыквенной специи в сторону.
Поместите орех -сквош и лук в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и перенесите в миску кухонного комбайна. Добавить растительный бульон, сливки и соль; Смешайте до гладкого. Добавьте 4 столовые ложки зарезервированной смеси тыквенной специи и смешайте до тех пор, пока они не объединены. Разделите в 6 микроволновых безопасных суповых мисок.
Готовьте каждую порцию в микроволновой печи на высоком уровне в течение 1 минуты. Перемешайте суп и продолжайте готовить и перемешать каждые 30 секунд, пока не горячо. Вершина каждая порция с 1 1/2 столовой ложки греческого йогурта и 1/2 чайной ложки смеси тыквенной специи.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 52 мг | 261% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 921 мг | 20% |
Вам может понравиться
Мой отец любил делать это, когда мы были детьми. Теперь я делаю это для Potlucks, и это огромная толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Кремовый сыр Буррата с быстро обжаренным перцем, помидорами и чесноком! Подавать холодно с хорошим, хрустящим багетом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Этот салат из макаронных изделий из фьюсилли, приготовленный из садовых овощей, итальянской петрушкой, генуа салями и кремовой итальянской заправкой, станет любимым на вашем следующем пикнике или в...
Смешайте, расслабьтесь и подайте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 красная...
Соленый кусочек сыра Halloumi прекрасно на гриле на гриле, вместе с перцем и луком, чтобы эта вкусная вегетарианская обертка разрывалась в ароматах Средиземного моря. Мне нравится использовать...