Обед

Орех

55 минут
6 порций

Этот вкусный суп быстрый и легко приготовить, жарившая сквош с ослабленным орехом. Этот рецепт обеспечивает отличный способ внести этот добыт тыквенной специи в ваш осенний суп.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Тыквенная специя:

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

Суп:

  • 3 фунта очищены и кубики

  • 2 больших лука, расквартированный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 чашки овощного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • 1 (6 унций) контейнер греческий йогурт

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в маленькой миске. Установите смесь тыквенной специи в сторону.

  3. Поместите орех -сквош и лук в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и перенесите в миску кухонного комбайна. Добавить растительный бульон, сливки и соль; Смешайте до гладкого. Добавьте 4 столовые ложки зарезервированной смеси тыквенной специи и смешайте до тех пор, пока они не объединены. Разделите в 6 микроволновых безопасных суповых мисок.

  5. Готовьте каждую порцию в микроволновой печи на высоком уровне в течение 1 минуты. Перемешайте суп и продолжайте готовить и перемешать каждые 30 секунд, пока не горячо. Вершина каждая порция с 1 1/2 столовой ложки греческого йогурта и 1/2 чайной ложки смеси тыквенной специи.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 52 мг 261%
Кальций 188 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 921 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из бобов и бекона

Мой отец любил делать это, когда мы были детьми. Теперь я делаю это для Potlucks, и это огромная толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Жареный вегетарианский салат с бурратой

Кремовый сыр Буррата с быстро обжаренным перцем, помидорами и чесноком! Подавать холодно с хорошим, хрустящим багетом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Американский итальянский салат из пасты

Этот салат из макаронных изделий из фьюсилли, приготовленный из садовых овощей, итальянской петрушкой, генуа салями и кремовой итальянской заправкой, станет любимым на вашем следующем пикнике или в...

Салат из свеклы Сарали

Смешайте, расслабьтесь и подайте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 красная...

Жареные обертывания Halloumi

Соленый кусочек сыра Halloumi прекрасно на гриле на гриле, вместе с перцем и луком, чтобы эта вкусная вегетарианская обертка разрывалась в ароматах Средиземного моря. Мне нравится использовать...