Обед

Японский картофельный салат

70 минут
2 порции

Картофельный салат с азиатским талантом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 японский огурец, тонко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 маленького картофеля, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 3 яйца

  • 1 чашка имитации крабмита, измельченная

  • Чашка цельнокнельной кукурузы

  • 3 столовые ложки японского майонеза, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки рисового уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный огурец в миску и посыпьте немного соли. Дайте сидеть до готовности, около 5 минут. Сожмите огурец, чтобы удалить лишнюю воду. Поместите слитый огурец в небольшую миску.

  2. Поместите картофель в кастрюлю и ополосните, чтобы удалить дополнительный крахмал. Осушать. Добавьте пресную воду, чтобы покрыть. Добавить яйца и 1/2 чайных ложек соли. Поместите кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.

  3. Переложите приготовленные яйца в миску, наполненную холодной водой. Хорошо слейте картофель и верните его в пустой кастрюлю. Приправить солью и черным перцем и картофелем, еще горячий; Оставьте несколько кусков для текстуры. Очистить яйца, нарезать кусочками и добавить в кастрюлю с картофелем. Добавьте огурец, имитационный краб и кукурузу. Добавить по вкусу майонез, уксус, соль и черный перец.

  4. Охлаждающий картофельный салат перед подачей, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
25 г Жиры
87г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 304 мг 101%
Натрий 1039 мг 45%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 117 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 1904 мг 41%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Таяние тунца с яйцом

Я получил этот рецепт, когда я работал в ресторане, когда я был подростком, это больше не в бизнесе. Мне нравится салат из тунца, потому что он немного отличается от большинства. И этот бутерброд...

Салат с лапшой с арахисовой заправкой

Это легкий салат для жарких летних ночей, и на самом деле это отличный круглый год. Вы можете заменить приготовленные кусочки жареной говядины или креветки для курицы. Время подготовки: 45 минут...

Грибной суп без сливок

Этот грибной суп без сливок-это вкусный суп на основе бульона, который можно изменить на ваш вкус. Это близко к грибному супу, который у меня был в отличном гастрономе во Флориде - я стараюсь его...

Удивительный мексиканский салат из квиноа

Чрезвычайно вкусный, пряный мексиканский салат из квиноа, который будет держать в холодильнике на срок до недели! Мои дети в университете любят собирать это на обед. У вас есть все, что вам нужно для...

Румынский жареный баклажан

Здоровый и освежающий жареные баклажаны или погружение. Украсить помидорами и оливками и съешьте его с кусочком хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...