Обед

Румынский жареный баклажан

100 минут
6 порций

Здоровый и освежающий жареные баклажаны или погружение. Украсить помидорами и оливками и съешьте его с кусочком хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 баклажана

  • Чашка масло канолы

  • 2 столовые ложки простого йогурта

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 маленький лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпейте баклажаны с вилкой и поместите на противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет обугленной, а баклажан не станет мягким, около 45 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут.

  3. Очистите баклажаны и слейте въектую в течение 30 минут. Вырежьте баклажаны очень мелко.

  4. Поместите баклажаны в миску и смесь с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте масло и продолжайте смешивать, пока не будет включено, около 2 минут. Добавить йогурт и соль; хорошо перемешать. Добавьте нарезанный лук.

Примечания повара:

Вы можете приготовить баклажан на гриле вместо того, чтобы жарить в духовке, при желании.

Не используйте блендер вместо электрического миксера на шаге 4.

При необходимости можно использовать растительное масло вместо масла канолы.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пепперони роллы

Эти булочки Pepperoni похожи на удивительно уникальные рулеты Pepperoni, найденные практически во всех магазинах в Западной Вирджинии и юго -западной Пенсильвании. Слегка сладкое пушистое тесто со...

Ливанский жир

Fattoush - это ароматный, богатый и здоровый ливанский салат. Гранат добавляет сладкий аромат. Вкусный! Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 листьев...

Bento Box Turkey Roll-Ups с капрезовым салатом

Вместо обертывания попробуйте рулоны размером с укус. Они идеально подходят для бенто коробки! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Боливийские Сальтена

Это боливийское мясное тесто, двоюродный брат эмпанады. Этот рецепт находится на одной руке от моей бабушки. Это делает 16 салтенов среднего размера. Время подготовки: 1 час 30 минут Время...

Сэндвичи с куриным чаем с карри

С яблоками и сушеной клюквой для цвета и танга, этот одетый куриный салат замечательный на хлебных треугольниках или подается на листе салата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...