Обед

Салат с лапшой с арахисовой заправкой

55 минут
8 порций

Это легкий салат для жарких летних ночей, и на самом деле это отличный круглый год. Вы можете заменить приготовленные кусочки жареной говядины или креветки для курицы.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Заправка

  • чашка гладкого арахисового масла

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки не приведенного рисового уксуса

  • 1 столовая ложка азиатского соуса чеснока-чили

  • 1 столовая ложка коричневого сахара, упакованный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного корня свежего имбиря

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием наон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат

  • 1 (16 унций) Пакет сырой лингвинской пасты

  • 3 стакана приготовленной курицы, нарезать полоскими

  • 1 чашка, нарезанная Жюльеном, морковь

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 ребро сельдерея, тонко нарезанное

  • чашка свежих листьев кинзы, нарезанные

  • чашка нарезанного жареного арахиса, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать заправку, поместите арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили-гам-соус, коричневый сахар, имбирь, хлопья красного перца и 3 столовые ложки куриного бульона вместе в блендере или миске с кухонным комбайном. Смешайте до гладкого. Приправить по вкусу солью и перцем. Разрушайте заправку на ваш вкус, добавив больше куриного бульона или воды.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвийн и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и поместите пасту в большую миску.

  3. Добавьте в миску курицу, морковь, зеленый лук, красный перец, сельдерей и кинзу. Вылейте заправку на смесь с лапшой и перемешайте, пока смесь не будет равномерно покрыта. Разделите салат между восьми порционными тарелками и посыпьте арахис на каждую порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
16г Жиры
52г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный суп с куриным горшками

Я хотел, чтобы этот суп был нечто средством между куриным пирогом и куриным супом, и я считаю, что этот рецепт достигает знаки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Компания куриная паста салат с виноградом

Этот куриный салат из пасты с виноградом является специальным угощением для ваших гостей. Наслаждайтесь этим с горячим чесночным хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Скороварка картофельная салат

Уменьшите время, необходимое для того, чтобы сделать это любимое блюдо на все время и сохранить картофель твердым и свежим с этим вкусным рецептом картофельного салата! Я использую только один яичный...

Простой греческий кускус

Каламата оливки, высушенные на солнце и сыр фета добавляют греческий талант к классической средиземноморской пасте. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...

Грибная мята салат

Вкусная грибная паста со вкусом деликатно улучшенная и освещенная мятой. Съедены как холодный салат с барбекю или в качестве теплого гарнира для французской или итальянской сети. Требуйте немного...