Обед

Салат с лапшой с арахисовой заправкой

55 минут
8 порций

Это легкий салат для жарких летних ночей, и на самом деле это отличный круглый год. Вы можете заменить приготовленные кусочки жареной говядины или креветки для курицы.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Заправка

  • чашка гладкого арахисового масла

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки не приведенного рисового уксуса

  • 1 столовая ложка азиатского соуса чеснока-чили

  • 1 столовая ложка коричневого сахара, упакованный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного корня свежего имбиря

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием наон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат

  • 1 (16 унций) Пакет сырой лингвинской пасты

  • 3 стакана приготовленной курицы, нарезать полоскими

  • 1 чашка, нарезанная Жюльеном, морковь

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 ребро сельдерея, тонко нарезанное

  • чашка свежих листьев кинзы, нарезанные

  • чашка нарезанного жареного арахиса, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать заправку, поместите арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили-гам-соус, коричневый сахар, имбирь, хлопья красного перца и 3 столовые ложки куриного бульона вместе в блендере или миске с кухонным комбайном. Смешайте до гладкого. Приправить по вкусу солью и перцем. Разрушайте заправку на ваш вкус, добавив больше куриного бульона или воды.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвийн и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и поместите пасту в большую миску.

  3. Добавьте в миску курицу, морковь, зеленый лук, красный перец, сельдерей и кинзу. Вылейте заправку на смесь с лапшой и перемешайте, пока смесь не будет равномерно покрыта. Разделите салат между восьми порционными тарелками и посыпьте арахис на каждую порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
16г Жиры
52г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленово -яблочные белковые квадраты яблочного пирога

Протеиновые квадраты для быстрых закусок! Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 квадратов Ингредиенты 1...

Джулис хрустящий картофельный салат

Этот салат имеет красивую цветную презентацию. У него много хрустящих овощей, но это сливочный картофельный салат. Необязательно, чтобы опустить любой овощный ингредиент. Время подготовки: 30 минут...

Салат из свеклы

Этот салат из свеклы и бобов восхитителен и питатель. Запасьте свою кладовую богатой волокной консервированной свеклой и добавьте их практически во что-либо. Время подготовки: 10 минут Общее время...

Butternut Squash Bisque

Этот бисквит из орехового сквоша-отличный способ использовать все эти ранолетные овощи и приготовить хороший обед или ужин осенний осенний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Японский салат из огурца (Sunomono)

Восхитительно терпкий и сладкий салат, который отличный в любое время. Это будет держать в холодильнике в течение нескольких дней и делает отличную сладкую закуски, когда вы чувствуете муншинг! ...