Это легкий салат для жарких летних ночей, и на самом деле это отличный круглый год. Вы можете заменить приготовленные кусочки жареной говядины или креветки для курицы.
Ингредиенты
Заправка
чашка гладкого арахисового масла
чашка соевого соуса
2 столовые ложки не приведенного рисового уксуса
1 столовая ложка азиатского соуса чеснока-чили
1 столовая ложка коричневого сахара, упакованный
1 столовая ложка мелко нарезанного корня свежего имбиря
чайная ложка красного перца хлопья
3 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием наон
соль и молотый черный перец по вкусу
Салат
1 (16 унций) Пакет сырой лингвинской пасты
3 стакана приготовленной курицы, нарезать полоскими
1 чашка, нарезанная Жюльеном, морковь
6 зеленый лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 ребро сельдерея, тонко нарезанное
чашка свежих листьев кинзы, нарезанные
чашка нарезанного жареного арахиса, для гарнира
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать заправку, поместите арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили-гам-соус, коричневый сахар, имбирь, хлопья красного перца и 3 столовые ложки куриного бульона вместе в блендере или миске с кухонным комбайном. Смешайте до гладкого. Приправить по вкусу солью и перцем. Разрушайте заправку на ваш вкус, добавив больше куриного бульона или воды.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвийн и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и поместите пасту в большую миску.
Добавьте в миску курицу, морковь, зеленый лук, красный перец, сельдерей и кинзу. Вылейте заправку на смесь с лапшой и перемешайте, пока смесь не будет равномерно покрыта. Разделите салат между восьми порционными тарелками и посыпьте арахис на каждую порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
16г | Жиры |
52г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 745 мг | 32% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я хотел, чтобы этот суп был нечто средством между куриным пирогом и куриным супом, и я считаю, что этот рецепт достигает знаки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...
Этот куриный салат из пасты с виноградом является специальным угощением для ваших гостей. Наслаждайтесь этим с горячим чесночным хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...
Уменьшите время, необходимое для того, чтобы сделать это любимое блюдо на все время и сохранить картофель твердым и свежим с этим вкусным рецептом картофельного салата! Я использую только один яичный...
Каламата оливки, высушенные на солнце и сыр фета добавляют греческий талант к классической средиземноморской пасте. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...
Вкусная грибная паста со вкусом деликатно улучшенная и освещенная мятой. Съедены как холодный салат с барбекю или в качестве теплого гарнира для французской или итальянской сети. Требуйте немного...