Обед

Грибной суп без сливок

60 минут
8 порций

Этот грибной суп без сливок-это вкусный суп на основе бульона, который можно изменить на ваш вкус. Это близко к грибному супу, который у меня был в отличном гастрономе во Флориде - я стараюсь его дублировать его с тех пор. Я наконец нашел базовый рецепт, который я мог бы изменить; Это результат. Отлично с салатом или бутербродом. Я надеюсь, что вам это понравится! Рекомендуемые грибы: chitalake, детские портобелло и белые грибы пуговицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашка очищенной и нарезанной моркови

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 1 чашка нарезанного лука (необязательно)

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 фунта нарезанных свежими коричневыми или белыми грибами

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 6 стаканов куриного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук, лук -порей и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянится, около 10 минут.

  2. Размешайте грибы и тимьян; Готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Приправить солью и перцем. Накрыть и варить на медленном огне в течение 30 минут.

  3. Разливаться в миски; Подавать с зеленым луком, посыпанным сверху.

Примечание

Если вы не используете лук -порей, увеличьте количество других овощей или добавьте свои любимые.

Вы можете использовать сушеный тимьян вместо свежего и добавить свои любимые травы с или вместо тимьяна.

Для более гладкой текстуры вы можете Pulee Soup после того, как он варился в последние 30 минут. Я предпочитаю обслуживать это как есть.

При желании приготовьте немного дикого риса в соответствии с направлениями упаковки и добавьте в суп в последние 10 минут приготовления или после того, как суп был протерпел.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 561 мг 24%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные каприеровские

Не салат, а легкая закуска каприза на хлеб. Поджаренные кусочки французского хлеба увенчаны помидорами рома, растопленной моцареллой, свежим базиликом и оливковым маслом вне виржа в этом рецепте...

Азиатский салат шпината

Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...

Свежий овощный салат

Лучше всего с овощами «Свежие из вашего сада». Сюст, освежающее и простое гарнир для тех пустых горячих лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12...

Суп из понаготы с розмарином

Я только что изобрел этот рецепт, потому что я люблю розмари и лук-лук, и это казалось, что суп по томатно-розмарию-лике был бы божественным. И это так. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый салат из манго

Это потрясающее гарнир, с интересной смесью пряного, сладкого и кислого! Попробуйте, и это будет один из ваших любимых! Вкусно с барбекю или азиатской едой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...