Обед

Суп из понаготы с розмарином

90 минут
6 порций

Я только что изобрел этот рецепт, потому что я люблю розмари и лук-лук, и это казалось, что суп по томатно-розмарию-лике был бы божественным. И это так.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 Большой лук -лук - вырезать продольный, промытый, обрезанный и тонко нарезанный

  • 3 веточки свежего розмарина, листья раздеты

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 (16 унций) банки на кубиках помидоров

  • чайная ложка кайенского перец

  • 10 листьев базилик, измельченный

  • тяжелые взбитые сливки или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лунку, розмари и чеснок, пока лукавая лунка не станет мягкой и полупрозрачной, около 15 минут.

  2. Добавить нарезанные кубиками помидоры и кайенский перец; довести до кипения. Добавить фарш -базилик; Продолжайте кипеть, пока суп не уменьшится вдвое, около 1 часа.

  3. Удалите половину супа и пюре в блендере до однородного состояния. Верните пюре из кастрюли. Добавьте крем для желаемой консистенции. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 766 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонская квиноа с нутом и черникой

На этом веб -сайте не хватает достаточного количества чернила, так что вот одна для любителей Huckleberry. Черника также может быть заменена. Можно подавать горячую или при комнатной температуре. ...

Салат из апельсина Romaine и Mandarin с заправкой для мака

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда я подаю этот простой салат с пикантной заправкой для мака! Я часто не использую полное количество заправки, так как предпочитаю меньше. Время подготовки...

Кремовый куриный салат авокадо

Этот простой куриный салат из авокадо гладкий, сливочный и полон аромата! Трудно поверить, как быстро это объединяется. Подавать на крекерах или в качестве бутерброда или обертывания. Время...

Салат из шпината с горячей заправкой из бекона

Этот горячий салат из шпината с беконом с черноглазом горохом-это поворот в одной из моих любимых кулинарных традиций: подавать бобы и зелень в Новый год. Зеленые представляют бумажные деньги, а бобы...

Жареный картофель и чесночный салат

Это не ваш традиционный рецепт картофельного салата, но это оооочень хорошо! Он имеет такие вкусные, надежные ароматы и всегда был огромным хитом в наших летних барбекю. Время подготовки: 15 минут...