Этот горячий салат из шпината с беконом с черноглазом горохом-это поворот в одной из моих любимых кулинарных традиций: подавать бобы и зелень в Новый год. Зеленые представляют бумажные деньги, а бобы символизируют монеты. Здесь я представляю эти ингредиенты в салате, которая является отличной системой доставки для горячей заправки с беконом.
Ингредиенты
фунт нарезанный бекон, разрезайте поперечно на 1/2-дюймовые полоски
Чашка растительного масла
чашка рублена лук
1 ущипнуть соль
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка яблочного уксуса
чашка рисового уксуса
чашка воды
чашка белого сахара
1 столовая ложка дижонской горчицы
Кубка капельки с беконом
2 чайные ложки воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец, по вкусу
1 фунт листья детского шпината
1 (15 унций) может
12 белых грибов пуговиц, тонко нарезанные
1 чашка нарезанных помидоров вишни
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте бекон с 1/4 стакана овощей в сковороде на среднем огне, пока бекон не подрумянится и хрустят, от 5 до 7 минут. Вылейте бекон в ситечку, установленную на миске, оставив 1/3 стакана капель с беконом.
Вернуть сковороду на средний огонь. Размешайте лук и соль в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте, постоянно помешивая, пока чеснок не станет ароматным и золотистым, 1 минута.
Размешайте уксус сидра, рисовый уксус, 1/2 стакана воды, сахар и дижонскую горчицу в луковую смесь. Увеличить тепло до среднего и варить.
Взбейте 2 чайные ложки воды и кукурузного крахмала в миске. Постепенно вылейте смесь кукурузного крахмала в луковую смесь и взбейте до утолщения. От 3 до 4 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Морось зарезервировал 1/3 стакана капель с беконом в луковую смесь, постоянно взбиваясь. Добавьте приготовленный бекон и перемешайте, чтобы объединить. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем по вкусу.
-
Смешайте шпинат, черноглазый горох, грибы и помидоры вишни в большой миске; бросить, чтобы объединить. Сбрызните горячее бекон -заправка на смесь шпината; быстро перемешайте и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
28г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Зеленая папайя обычно встречается в азиатских, вьетнамских и тайских салатах и блюдах. Я взял хрустящий хрустящий хруст зеленой папайи и дал ей поворот в мексиканском/текс-мекс! Моим детям...
Это замечательный освежающий летний рецепт. Очень хороший! Обязательно попробовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут...
Турция колбаса с шпинатом и ячменя - идеальный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Один День Благодарения, я попросил моего зятя, который посещал нашу дочь и ее семью, чтобы сделать картофельное пюре. Я не сказал, сколько, и он в конечном итоге приготовлением и готовит целый...
Это фантастика как для вечеринки Суперкубка, так и для чая на обед. Они вызывают привыкание, поэтому обязательно сделайте дополнительную партию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...