Обед

Салат из шпината с горячей заправкой из бекона

35 минут
6 порций

Этот горячий салат из шпината с беконом с черноглазом горохом-это поворот в одной из моих любимых кулинарных традиций: подавать бобы и зелень в Новый год. Зеленые представляют бумажные деньги, а бобы символизируют монеты. Здесь я представляю эти ингредиенты в салате, которая является отличной системой доставки для горячей заправки с беконом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • фунт нарезанный бекон, разрезайте поперечно на 1/2-дюймовые полоски

  • Чашка растительного масла

  • чашка рублена лук

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка рисового уксуса

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • Кубка капельки с беконом

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 1 фунт листья детского шпината

  • 1 (15 унций) может

  • 12 белых грибов пуговиц, тонко нарезанные

  • 1 чашка нарезанных помидоров вишни

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон с 1/4 стакана овощей в сковороде на среднем огне, пока бекон не подрумянится и хрустят, от 5 до 7 минут. Вылейте бекон в ситечку, установленную на миске, оставив 1/3 стакана капель с беконом.

  2. Вернуть сковороду на средний огонь. Размешайте лук и соль в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте, постоянно помешивая, пока чеснок не станет ароматным и золотистым, 1 минута.

  3. Размешайте уксус сидра, рисовый уксус, 1/2 стакана воды, сахар и дижонскую горчицу в луковую смесь. Увеличить тепло до среднего и варить.

  4. Взбейте 2 чайные ложки воды и кукурузного крахмала в миске. Постепенно вылейте смесь кукурузного крахмала в луковую смесь и взбейте до утолщения. От 3 до 4 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  5. Морось зарезервировал 1/3 стакана капель с беконом в луковую смесь, постоянно взбиваясь. Добавьте приготовленный бекон и перемешайте, чтобы объединить. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем по вкусу.

  6. Смешайте шпинат, черноглазый горох, грибы и помидоры вишни в большой миске; бросить, чтобы объединить. Сбрызните горячее бекон -заправка на смесь шпината; быстро перемешайте и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 674 мг 29%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 18 г
Белок 12г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский зеленый папайя салат

Зеленая папайя обычно встречается в азиатских, вьетнамских и тайских салатах и ​​блюдах. Я взял хрустящий хрустящий хруст зеленой папайи и дал ей поворот в мексиканском/текс-мекс! Моим детям...

Жареный куриный цитрусовый салат

Это замечательный освежающий летний рецепт. Очень хороший! Обязательно попробовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут...

Суп из колбасы из индейки

Турция колбаса с шпинатом и ячменя - идеальный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Остаток картофельного супа пюре

Один День Благодарения, я попросил моего зятя, который посещал нашу дочь и ее семью, чтобы сделать картофельное пюре. Я не сказал, сколько, и он в конечном итоге приготовлением и готовит целый...

Мини -ветчина и сырные рулеты

Это фантастика как для вечеринки Суперкубка, так и для чая на обед. Они вызывают привыкание, поэтому обязательно сделайте дополнительную партию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...