Турция колбаса с шпинатом и ячменя - идеальный суп.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
Фунт -массовая колбаса индейки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
6 унций замороженный нарезанный шпинат
2 чайные ложки кошерной соли
Земный черный перец по вкусу
Кубок ячменя
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Добавить колбасу индейки и чеснок, разбивая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложкой; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, около 5 минут. Вылейте куриный бульон на смесь колбасы. Размешайте шпинат в бульон; Доведите до кипения и приправить кошерной солью и черным перцем. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке в течение 20 минут.
Размешайте ячмень в суп и продолжайте готовить, пока ячмень не станет мягким, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1587 мг | 69% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Нежные масляные бобы и хрустящий фенхель одеты в острую заправку с лимонной колодкой. Сделайте это за день до подачи, чтобы позволить бобам впитать заправку. Время подготовки: 15 минут...
Это декадентская бисквика о лобстере, которое на удивление легко подготовить. Ваши гости будут впечатлены и чувствовать себя побалованными. Я подаю это с салатом и горячим французским хлебом с...
Вкусный и легкий. Мы не можем насытиться этим. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 пучки капуста, нарезать кусочками размером с укус 2 фунта...
Это вкусный и легкий салат. Раньше я любил салат из грейпфрута и авокадо, но больше не могу есть грейпфрут, а Канталупа - прекрасная замена! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции...
Я искал быструю закуску, чтобы поработать со мной, когда создал этот куриный салат из авокадо. Все, кого я сделал для этого, любят это! Подавать с любимым хлебом, чипсами, лаваром и т. Д. Время...