Это фантастика как для вечеринки Суперкубка, так и для чая на обед. Они вызывают привыкание, поэтому обязательно сделайте дополнительную партию.
Ингредиенты
2 столовые ложки высушенного лука
1 столовая ложка приготовленной горчицы
2 столовые ложки мака
чашка маргарина, растопленный
24 ужина
Фунт нарезанная ветчина
Фунт тонко нарезанный швейцарский сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В небольшой миске смешайте луковые хлопья, горчицу, маковые семена и маргарин.
Разделите каждый рулет с ужином. Сделайте бутерброд из ветчины и сыра и булочки ужина. Расставьте бутерброды на противне. Сбрызните смесь мака на бутерброды.
-
Выпекать в течение 20 минут, или пока сыр не растает. Подавать эти бутерброды теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
9г | Жиры |
10 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт для яичного салата, потому что он использует небольшой майонез и много укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
С тем, что зимние месяцы приближаются к быстрому племяннице, я стал одним из разработков, чтобы придумать этот теплый и утешительный суп, используя «Zoodles», который легко на талии. Время...
Это очень простой, толстый овощной суп с картофелем, морковью и сладким картофелем. Если хотите, вы можете добавить немного соевого крема. Если вам нравится ваш суп тоньше, добавьте больше овощного...
Богатый, сливочный, сырный, вкусный! Попробуйте использовать копченой Gouda для вариации вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе...