Обед

Острый Албондигас

115 минут
10 порций

Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе. Подавать с теплой мукой лепешки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • чашка сырого белого риса

  • чашка хлебных крошек

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

Суп:

  • 10 стаканов куриного бульона

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый чили, дренирован

  • 4 средней моркови, нарезанный

  • 4 стебля сельдерея, нарезанный

  • большой лук, нарезанный

  • 1 листья кинзы пучков, нарезанные

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте фрикадельки: смешайте говяжий фарш, сырый рис, хлебные крошки, яйцо, тмин, чесночный порошок и соль в большую миску, пока не смешано.

  2. Начните суп: доведите куриный бульон до кипения в большом складе на среднем огне.

  3. Между тем, форма 1 1/2-tablespoon смеси говяжьей смеси в 1-дюймовые фрикадельки.

  4. Когда куриный бульон кипит, уменьшите огонь до кипения. Погрузитесь в фрикадельки и варите на медленном огне, пока не готовится, около 20 минут.

  5. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и нарезанный кубиками чили; Добавьте морковь, сельдерей, лук, кинзу, тмин, орегано и чесночный порошок. На кипке суп до тех пор, пока овощи не будут приготовлены, а ароматы не будут смешаны, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1394 мг 61%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний бутерброд

Очень просто - жареный бутерброд, приготовленный с хлебом Ciabatta, песто и сыром Fontina. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Цитрусовый морковный салат

Это здоровое, сладкое и даже сезонное блюдо! Это может быть сделано для 4 июля вместо салат из капусты, и он идеально подходит для прохладного дневного пикника! Время подготовки: 10 минут Время...

Стацис греческий салат из тунца

Еще один поворот на новом творении для салата из тунца. Я не люблю оливки, так что в моем рецепте нет ничего, но другие ингредиенты приносят греческие ароматы в этот тунец! Делает щедрую часть для 2...

Лучший рецепт бананового хлеба с лотосным маслом лотоса

Привет, это Карла Бруно из Карласкакса! Вот еще один отличный рецепт, которым я должен был поделиться с вами. Я одержим банановым хлебом, и поэтому мой муж, и я также одержим лотосным печеньем! Если...

Обед 30.12.2023
Congee
Congee

Congee, китайская рисовая каша, сделает любой холодный зимний день теплым и гостеприимным. Этот рецепт, также известный как «Jook», был вдохновлен частой подготовкой моей бабушки к этому блюду. Вы...