Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе. Подавать с теплой мукой лепешки.
Ингредиенты
Фрикадельки:
2 фунта говяжьего фарша
чашка сырого белого риса
чашка хлебных крошек
1 большое яйцо
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
Суп:
10 стаканов куриного бульона
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый чили, дренирован
4 средней моркови, нарезанный
4 стебля сельдерея, нарезанный
большой лук, нарезанный
1 листья кинзы пучков, нарезанные
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Сделайте фрикадельки: смешайте говяжий фарш, сырый рис, хлебные крошки, яйцо, тмин, чесночный порошок и соль в большую миску, пока не смешано.
Начните суп: доведите куриный бульон до кипения в большом складе на среднем огне.
Между тем, форма 1 1/2-tablespoon смеси говяжьей смеси в 1-дюймовые фрикадельки.
Когда куриный бульон кипит, уменьшите огонь до кипения. Погрузитесь в фрикадельки и варите на медленном огне, пока не готовится, около 20 минут.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и нарезанный кубиками чили; Добавьте морковь, сельдерей, лук, кинзу, тмин, орегано и чесночный порошок. На кипке суп до тех пор, пока овощи не будут приготовлены, а ароматы не будут смешаны, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1394 мг | 61% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Очень просто - жареный бутерброд, приготовленный с хлебом Ciabatta, песто и сыром Fontina. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это здоровое, сладкое и даже сезонное блюдо! Это может быть сделано для 4 июля вместо салат из капусты, и он идеально подходит для прохладного дневного пикника! Время подготовки: 10 минут Время...
Еще один поворот на новом творении для салата из тунца. Я не люблю оливки, так что в моем рецепте нет ничего, но другие ингредиенты приносят греческие ароматы в этот тунец! Делает щедрую часть для 2...