Обед

Лучший рецепт бананового хлеба с лотосным маслом лотоса

85 минут
12 порций

Привет, это Карла Бруно из Карласкакса! Вот еще один отличный рецепт, которым я должен был поделиться с вами. Я одержим банановым хлебом, и поэтому мой муж, и я также одержим лотосным печеньем! Если вы еще не знаете, что это такое, я настоятельно рекомендую вам стать знакомым, потому что я говорю вам, это лучшее! Есть много разных типов печенья. Тем не менее, я люблю Lotus, потому что у него есть карамельный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 6 спелых бананов, пюре

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашки для торта муки

  • 3 столовые ложки муки торта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок европейского печенья (например, Biscoff)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с хлевой с брызги.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить бананы и яйца.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки муки для пирога, пищевую соду и соль в миске. Смешайте в банановую смесь. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю.

  4. Нагрейте печенье, распространяющееся в микроволновой печи до смягчения, около 20 секунд. Распределите на тесто в кастрюле. Крышка оставшимся банановым тестом; Вихнуть декоративно ножом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде 5 минут. Переверните на стеллаж. Охладите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Замените 1 1/2 стакана универсальной муки для муки для пирога при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат MOSTACCIOLI

Этот салат должен мариновать в течение как минимум одного дня перед службой. Получает Raves, отлично подходит для переноски и пикников и идет со всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Японский картофельный салат

Картофельный салат с азиатским талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Весенний салат ветчины и шпината

Наслаждайтесь аппетитной ветчиной, оставшейся от пасхального бранча в этом свежнем и вкусном салате шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Занятый день медленная плита тако суп

Подготовленные для детей и легко бросить в медленную плиту в напряженный день! Вершина с чипсами из тортильи, сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее...

Традиционный сливочный салат

Традиционный рецепт салат из капусты, который легко сделать со сливочным майонезом, заправкой для хрена и смеси из готового салата для салат из капусты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...