Обед

Куриный суп Zoodle

45 минут
6 порций

С тем, что зимние месяцы приближаются к быстрому племяннице, я стал одним из разработков, чтобы придумать этот теплый и утешительный суп, используя «Zoodles», который легко на талии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками лука

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 (14,5 унции) банки с куриным бульоном с низким содержанием модиума

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • Приготовленная куриная грудь с фунтом, нарезать кусочками размером

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 цуккини, врезаясь в «лапшу», используя спиральный слисер или овощ

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока не станут нежны, около 5 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавьте морковь, курицу, базилик, орегано, тимьян, соль и перец. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.

  3. Разделите цуккини «лапшу» между шестью суп -мисками; Количковая смесь бульона над «лапшой».

    Журнал

Примечание повара:

«Zoodles» (цуккини -лапша) можно сделать с помощью пилера Жюльен, мандолины с лезвием Жюльен или спирали -спирилером Spirooli или падерно. Я использую падерно.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
10 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 258 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат распространяется

Цыпленок -салат быстрый и легкий. Добавьте несколько капель горячего соуса в смесь, если вы хотите немного молнии! Подавать на салате для салата или на хлеб для сэндвича. Время подготовки: 5 минут...

Говядина гироскоп

Гирозон - это греческий бутерброд, состоящий из мяса, помидора, лука и соуса цацики, который подается на лавах. Эти говяжьи гиросоны вкусные! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 5 минут...

Лучший салат из шпината

Свежий шпинат со сливочной одеждой, которую все мои друзья бродят. Кремовая заправка для салата из шпината также делает отличный овощный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Переплаченные сыры и томатные бутерброды

Эти бутерброды с сыром и томатами с открытым лицом сбрызнуты с заправкой из тысячи островов и жареными до неотразимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Мексиканский суп холодного гороха

Это рецепт, который мой отчим делал годами. Он узнал об этом, живя в Мексике. Это восхитительно и лучше всего, когда вы позволяете ему сидеть на ночь. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...