С тем, что зимние месяцы приближаются к быстрому племяннице, я стал одним из разработков, чтобы придумать этот теплый и утешительный суп, используя «Zoodles», который легко на талии.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанного кубиками лука
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
3 гвоздика чеснока, рубка
5 (14,5 унции) банки с куриным бульоном с низким содержанием модиума
1 чашка нарезанную морковь
Приготовленная куриная грудь с фунтом, нарезать кусочками размером
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть сушеный тимьян (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
3 цуккини, врезаясь в «лапшу», используя спиральный слисер или овощ
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока не станут нежны, около 5 минут.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавьте морковь, курицу, базилик, орегано, тимьян, соль и перец. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
-
Разделите цуккини «лапшу» между шестью суп -мисками; Количковая смесь бульона над «лапшой».
Примечание повара:
«Zoodles» (цуккини -лапша) можно сделать с помощью пилера Жюльен, мандолины с лезвием Жюльен или спирали -спирилером Spirooli или падерно. Я использую падерно.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Цыпленок -салат быстрый и легкий. Добавьте несколько капель горячего соуса в смесь, если вы хотите немного молнии! Подавать на салате для салата или на хлеб для сэндвича. Время подготовки: 5 минут...
Гирозон - это греческий бутерброд, состоящий из мяса, помидора, лука и соуса цацики, который подается на лавах. Эти говяжьи гиросоны вкусные! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 5 минут...
Свежий шпинат со сливочной одеждой, которую все мои друзья бродят. Кремовая заправка для салата из шпината также делает отличный овощный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Эти бутерброды с сыром и томатами с открытым лицом сбрызнуты с заправкой из тысячи островов и жареными до неотразимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Это рецепт, который мой отчим делал годами. Он узнал об этом, живя в Мексике. Это восхитительно и лучше всего, когда вы позволяете ему сидеть на ночь. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...