Один День Благодарения, я попросил моего зятя, который посещал нашу дочь и ее семью, чтобы сделать картофельное пюре. Я не сказал, сколько, и он в конечном итоге приготовлением и готовит целый 10-фунтовый пакет с рассеянными. После того, как они уехали, у нас было около шести чашек оставшегося картофельного пюре, мне нравится картофельный суп, поэтому я подумал, что, может быть, я смогу превратить остаток картофельного пюре в суп.
Ингредиенты
фунт бекона
1 средний лук, нарезанный кубиками
6 чашек оставшегося пюре с картофелем
1 (32 унция) куриный бульон контейнера
2 пинты на полтора
2 (15,25 унции) банки с цельной ядро кукурузы, дренированная
2 столовые ложки без соли чеснока и приправы приправы травы (например, миссис Дэш)
1 столовая ложка зеленого соуса горячего перца
1 столовая ложка наземной паприки
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка красного соуса
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не будет равномерно приготовлен, но не хрустящий, около 8 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Разрежьте полоски пополам вдоль, затем нарежьте на мелкие кусочки.
Оставьте 1 столовую ложку капельки бекона в сковороде и оставьте еще одну столовую ложку отдельно.
Обжарить лук в капельке бекона на среднем огне, пока кусочки не станут коричневыми, от 5 до 7 минут.
Тем временем смешайте оставшееся картофельное пюре, куриный бульон и половину половины в 6-квартовой горшке на средней высокой температуре; Взбейте до однородного. Смешайте в зарезервированных капельках с беконом плюс кукуруза, чеснок и приправа травы, соус из зеленого острого перца, паприку, вустерширский соус, перец и соус из красного вида. Добавить обжаренный лук и нарезанный бекон; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1398 мг | 61% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Брокколи, цветная капуста, лук и сельдерей в сочетании с тунцом и без жира для идеального салата из тунца. Лучший салат из тунца, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Общее...
Это без глютена. Вы можете заменить арахисовое масло на миндальное масло. В качестве альтернативы переворачивать тесто в шарики, вы можете распространить тесто в дне печь для выпечки и разрезать на...
Зеленый салат, который особенно хорош, чтобы служить во время рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Однажды днем я делал свой старый обычный салат из капусты и нашел его слишком мягким для компании. У меня было только несколько предметов под рукой, чтобы настроить рецепты, и соленые огурцы не...
Это классический и аутентичный итальянский миноэстрон с зеленым поворотом. Здесь нет помидоров! Вы можете коричнеть немного панчетты или бекона в оливковом масле, прежде чем приступить к рецепту...