Обед

Остаток картофельного супа пюре

65 минут
10 порций

Один День Благодарения, я попросил моего зятя, который посещал нашу дочь и ее семью, чтобы сделать картофельное пюре. Я не сказал, сколько, и он в конечном итоге приготовлением и готовит целый 10-фунтовый пакет с рассеянными. После того, как они уехали, у нас было около шести чашек оставшегося картофельного пюре, мне нравится картофельный суп, поэтому я подумал, что, может быть, я смогу превратить остаток картофельного пюре в суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 6 чашек оставшегося пюре с картофелем

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 2 пинты на полтора

  • 2 (15,25 унции) банки с цельной ядро ​​кукурузы, дренированная

  • 2 столовые ложки без соли чеснока и приправы приправы травы (например, миссис Дэш)

  • 1 столовая ложка зеленого соуса горячего перца

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не будет равномерно приготовлен, но не хрустящий, около 8 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Разрежьте полоски пополам вдоль, затем нарежьте на мелкие кусочки.

  2. Оставьте 1 столовую ложку капельки бекона в сковороде и оставьте еще одну столовую ложку отдельно.

  3. Обжарить лук в капельке бекона на среднем огне, пока кусочки не станут коричневыми, от 5 до 7 минут.

  4. Тем временем смешайте оставшееся картофельное пюре, куриный бульон и половину половины в 6-квартовой горшке на средней высокой температуре; Взбейте до однородного. Смешайте в зарезервированных капельках с беконом плюс кукуруза, чеснок и приправа травы, соус из зеленого острого перца, паприку, вустерширский соус, перец и соус из красного вида. Добавить обжаренный лук и нарезанный бекон; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1398 мг 61%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из атомного тунца

Брокколи, цветная капуста, лук и сельдерей в сочетании с тунцом и без жира для идеального салата из тунца. Лучший салат из тунца, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Общее...

Силовые шарики

Это без глютена. Вы можете заменить арахисовое масло на миндальное масло. В качестве альтернативы переворачивать тесто в шарики, вы можете распространить тесто в дне печь для выпечки и разрезать на...

Зеленый салат с клюквенной винегретом

Зеленый салат, который особенно хорош, чтобы служить во время рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Солнцовая салата для салата

Однажды днем ​​я делал свой старый обычный салат из капусты и нашел его слишком мягким для компании. У меня было только несколько предметов под рукой, чтобы настроить рецепты, и соленые огурцы не...

Зеленый миньестроне

Это классический и аутентичный итальянский миноэстрон с зеленым поворотом. Здесь нет помидоров! Вы можете коричнеть немного панчетты или бекона в оливковом масле, прежде чем приступить к рецепту...